Всем спасибо за советы и помощь

Вчера поставил 6.5J*15 ET40 15 спицевые

Поездил вчера, все супер вообще!!!!!!

При поворотах ничего нигде не цепляет! На кочках стала чуток более жесткой, но совсем немного! Дорогу держит лучше в 100 раз

Почти нету кренов в поворотах

Практически одни плюсы!!!

А ну и разгон ничем не пострадал! Динамика ни в чем не ухудшилась

И кто-то говорил, что руль на месте не повернуть будет. По моим ощущениям, абсолютно не изменились усилия

Так же можно и одной рукой поворачивать на месте

.
Резина Good Year HydraGryp 195/50.
Было не мало проблем с тем, чтобы поставить колеса. Болты для литья были длиные и сзади про прокрутке колеса задевали колодки(я могу ошибиться в том, что именно задевали). При прокручивании появлялся стук. Нашел мастера, который срезал по три витка с болта, и резьбу проточил, и все отлично встало

Ещё была проблемка(тоже с задними колесами) - не одевалась эмблемка фирмы дисков. Там торчит крышка(или головка, не знаю как точно называется) ступицы. И значок в неё упирался. Но даже после того, как эту крышку сняли, эмблема всё равно не вставала, пришлось расверливать её внутри, чтобы налезла

(Говорили был вариант купить какие-то проставочные кольца на барабанные томроза

Как бы они подходят от классики - надевается на сам барабан, чтобы сделать вылет колеса пошире. Но нашел такие только в одном месте за 1000р.

. Но в итоге всё получилось дешевле и лучше, без всяких колец

)
Ну и рекоммендации. Ставить всем, у кого есть возможность и желание. Не пожалеете

Ширина диска 6 или 6.5, вылет 38-40(незнаю насчет 35, но 45 точно не подходит), ну и резину 195/50 или 195/45. При таких параметрах ничего не цепляет