Naham писал(а):А если пружинку биметаличесую натянуть или отпутить (не помню уже куда она крутится) что б сильнее сталкивало и выставить винт прогревочных что б после первого нажатия на заведенном движке становился по максимуму на край сектора? Может начнет быстрее спрыгивать?:)
Я например всегда заряжал ее, это надо блок до упора по часовой стрелке повернуть, там еще меточки есть - одна на неподвижной части карба имеет фиксированное положение, а вторая на самой сборке с биметаллической пружиной, надо эти метки совместить или даже лучше чтобы метка на сборке была ниже чем на карбе, это почти по болтам до упора будет. Соответственно биметаллическая пружина заряжена сильнее и когда вы на холодной педальку нажмете заслонка сразу закроется. Причем я всегда два раза жал на педаль при холодном запуске.
Еще надо не пропустить когда язычек этой биметаллической пружинки на заслонку надеть, она изначально немного заряжается. У меня проблем не было никогда с запуском всегда с пол тыка в любую погоду и сразу на прогревочные обороты выходила. Да и другим кому делал тоже проблем не было!!
А вот по поводу регулировки СО вашими методиками СО в пределы норм не поставите-никогда, я даже на своем карбе, когда выставлял так же, на слух винтами без прибора, а потом по прибору уже в гараже(где то около шести оборотов назад от закрученного положения болта качества-если не ошибаюсь, уже забывать стал такие тонкости), проверил СО около 2% было. Вообщем как временный вариант пойдет, а если по нормальному только прибор-еще ведь не перевелись на обочинах будки с CO-CH. Только искусные умельцы могут так карб на слух ставить и таких людей крохи!