И чем так плохи провода от девятки? Просветите нас несведущих о высокий умник, который занимается запчастями на шкоду, но судя по постам в этом вообще ни в зуб ногой.
В общем - нехер тут умничать.
Модератор: Модераторы конференции
rommon писал(а):И чем так плохи провода от девятки? Просветите нас несведущих о высокий умник, который занимается запчастями на шкоду, но судя по постам в этом вообще ни в зуб ногой.
В общем - нехер тут умничать.
ДиМRost писал(а):Serg1987 писал(а):Менял пыльники на внутренних ШРУСах...от НИВЫ не подходит...!!!Встал от Ford Fusion с внешних гранат...там они достаточно плотная резина и хватит их до конца дней машины...
долговечность РТИ не зависит от толщины резины. Долговечность зависит от качества резиновой смеси, используемой при производстве. На современных авто пыльник вообще делают из пластика.
Serg1987 писал(а):ДиМRost писал(а):Serg1987 писал(а):Менял пыльники на внутренних ШРУСах...от НИВЫ не подходит...!!!Встал от Ford Fusion с внешних гранат...там они достаточно плотная резина и хватит их до конца дней машины...
долговечность РТИ не зависит от толщины резины. Долговечность зависит от качества резиновой смеси, используемой при производстве. На современных авто пыльник вообще делают из пластика.
Это я к тому что на ощурь резина мягкая и эластичная...но при этом достаточно плотная...т.е. не проткнешь ее запросто...
rommon писал(а):Те же девятошные провода у меня работают 3-й год и они намного лучше оригинальных шкодовских.
rommon писал(а):Мне то лично пофиг, у меня и прокладка на головке российской сборки, сам в шоке, но по качеству получше оригинала.
Serg1987 писал(а):rommon писал(а):Мне то лично пофиг, у меня и прокладка на головке российской сборки, сам в шоке, но по качеству получше оригинала.
ЧаВо???Прокладка под головой отеч.производства????Тут я че то в осадок выпал...согласен наоборот может быть но наше на иномарку...сверхпипец))))
ДиМRost писал(а):Serg1987 писал(а):rommon писал(а):Мне то лично пофиг, у меня и прокладка на головке российской сборки, сам в шоке, но по качеству получше оригинала.
ЧаВо???Прокладка под головой отеч.производства????Тут я че то в осадок выпал...согласен наоборот может быть но наше на иномарку...сверхпипец))))
это точно пипец)))) но человек уверен что именно российское качество лучше чем оригинал чешского производства. причем цена оригинала 350 руб, что вполне нормально. интересно, сколько же стоит российская запчасть?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2