поискал, но ничего не нашел
кто колхозил моторчик дворников другой?) у меня уже третий умер вчера новый) у первых двух слизались шестерни из-за закисшей трапеции, у третьего сразу сгорел моторчик)
Модератор: Модераторы конференции
Sanya_pike писал(а):Ну так значит трапецию надо лечить, из 3-ех один то можно собрать?
Hero2012 писал(а):Ребята, собираюсь менять термостат, на выбор множество производителей, которые отличаются по цене значительно. Порекомендуйте хороший термостат.
JP Group, Vaico Vemo, Febi, Wahler, Nakamoto, Vika, OSSCA, Hans pries, PATRON, AUTOMEGA
KARAMULbTUk писал(а):Ребят помогите пожалуйста Felicia 1.3 карбюратор стуканул движок решил новый поставить,живу в Тамбове и тут его не найдешь даже контрактников на заказ нет где то слышал что может подойти с VW Golf тоже 1.3 только лошадок поменьше и они есть в моем городе,Подскажите подойдет он или нет и можно его как нибудь вставить?
ну да, его попробуй слови то на 1,3 карб ...миша1989 писал(а):гольфовский не подойдет без переделок. хотя у нас есть филя с 2.0 от фольца.не могу словить его,под капот заглянуть
fenixfly писал(а):У меня стоит радиатор от Ваз (маркировки на нм уже не прочтешь), когда такой ставят, что-нибудь колхозят? И какой именно вазовский идет? А родной на его место у меня встанет?
iv0911iv писал(а):Сфотографируйте - определим. Вообще должен работать хорошо. Но если сомневаетесь замените на родной. Патрубки при желании можно найти (приколхозить). Элементарно ...!!! ФОТО - в СТУДИЮ!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1