Они вообще меняются?

Модератор: Модераторы конференции
VIR писал(а):Давайте не давать не проверенную информацию. Сначала хотя бы внимательно читаем, а потом советуем. А то потом кто автору будит деньги возвращать когда придёт не та деталь?
Думаю номер 6U0809383G будит правильнее...
atrom писал(а): если дырка в пороге от домкрата, то можно ли купить его
Виктор Г писал(а):Ну, тогда уж будет так:
6U0809383G - левый
6U0809384G - правый
Ну а как называть - все пишут по разному. Одно одинаково - ПОРОГ. У чехов это написано так:
PRAH DVERI LEVY - Порог дверной левый.
PRAH DVERI PRAVY - Порог дверной правый.
У нас - Порог кузова.
VIR писал(а):atrom возьмите номер, вбейте в поисковике, выберите фото и посмотрите как оно выглядит. А то вопрос не совсем понятный...
atrom писал(а):подскажите это те пороги в которые упирается домкрат или внешний порог, типа накладка? Перефразирую: если дырка в пороге от домкрата, то можно ли купить его и переварить, или он без нахлеста на дно?
senya_msa писал(а):Мне вот тоже пороги предстоит менять.... Как я понимаю, там есть накладки и усилители порогов.... а в продаже они тоже разными частями, или в сборе ?
Виктор Г писал(а):Ну, тогда уж будет так:
6U0809383G - левый
6U0809384G - правый
Ну а как называть - все пишут по разному. Одно одинаково - ПОРОГ. У чехов это написано так:
PRAH DVERI LEVY - Порог дверной левый.
PRAH DVERI PRAVY - Порог дверной правый.
У нас - Порог кузова.
Hero2012 писал(а):Эти накладки на пороги просто сверху клеятся или на машине надо родные пороги снимать?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3