Пару заметок из личного экспириенса. На матчасть уже указали, поэтому кратко остановлюсь на особенностях.
1. Как ни нехотелось, но не снимать кронштейн и не отделять выхлопные "штаны" от коллектора нельзя - снимать в обязательном порядке! Мооооожно не снимать кронштейн, но гемора он потом будет доставлять столько, что мама не горюй! Ну мало там места. Если поднять движок на метр, тогда да, а так лучше снять.
2. Яма или возвышенность совершенно необязательны. Мало того, даже не представляю на кой они нужны - все работы выполнялись сверху, даже не заглядывая вниз (кроме поддомкрачивания движка).
3. Поддомкрачивать движок лучше всего под его масляный поддон (через доску). Прежде всего из соображений равновесия и удобства его "качания" в случае небоходимости.
4. Основные опасения вызывало снятие кронштейна (вилки), для чего планировалось купить удлинительный карданный ключ, однако платить за таковой 50 баксов не дал маленький зелёный зверёк. Обычным ключом это сделать просто невозможно - там практически нету места, чтоб подлезть и всунуть его, но главное, что обычным ключом скорее слижешь все грани. Ну и достаточное усилие тоже им не разовьёшь. А болты ещё с завода закрученные - 20 лет назад аднака... Вот я и ходил озадаченный эти несколько дней, пока на глаза мне не попался карданный ключ для свечей!!! Он имеет тот же самый размер! Он довольно мощный!! Он карданный!!! С его помощью я без проблем сверху открутил (и закрутил) кронштейн. Советую юзать в обязательном порядке!

На все про всё ушло 5 часов. Основные времязатраты из-за плохооткручивающихся гаек и более часа на отшкрябывание старой помповой прокладки, которая, как назло, почти вся осталась на движке. Отдирал молотком и стамеской, потом напильником, потом наждачкой. При сборке использовал автомобильный высокотемпературный силикон.
Удовольствия - море.