forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Эл.магнитный клапан карб. 1,3

Эл.магнитный клапан карб. 1,3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Эл.магнитный клапан карб. 1,3

Сообщение ВладимирЪ » Пт, 31 авг 2012, 20:04

Подскажите пожалуйста номер по каталогу электромагнитного клапана на карбюраторе? Тот, при откручивании которго машина должна глохнуть. А то у меня на нем вмятина и машина то глохнет, то продолжает работать при откручивании... Думаю заменить. Нашел 115940155 Клапан холостого хода и не знаю он ли это или нужен э/м запорный клапан экономайзера принудительного холостого хода (ЭПХ)? А то закажу и не то... Вот на фото он, щелкал царапину-вмятину на нем, но жаль не видно...
Изображение
Scoda Felicia Combi 1.3
ВладимирЪ

Re: Эл.магнитный клапан карб. 1,3

Сообщение Виктор Г » Сб, 01 сен 2012, 3:59

ВладимирЪ писал(а):Подскажите пожалуйста номер по каталогу электромагнитного клапана на карбюраторе? Тот, при откручивании которго машина должна глохнуть. А то у меня на нем вмятина и машина то глохнет, то продолжает работать при откручивании... Думаю заменить. Нашел 115940155 Клапан холостого хода и не знаю он ли это или нужен э/м запорный клапан экономайзера принудительного холостого хода (ЭПХ)? А то закажу и не то... Вот на фото он, щелкал царапину-вмятину на нем, но жаль не видно...
Изображение

Да, номер верный - 115940155

Но если вы имеете в виду эту царапину, то эта натёртость от седла в корпусе и влиять на работу карбюратора не может.
А вот если двигатель то глохнет, то продолжает работать при откручивании клапана – скорее всего, дело в загрязнении каналов.

Изображение
Skoda Felicia 1.3 - 97 год.
Виктор Г

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001