Приобрел Фильку и хочу разобраться в некоторых вопросах.
Покопался на форуме большую часть ответов нашел, но не все. Заранее скажу, если вы знаете ответы на все вопросы, но не хотите об этом писать, тогда не пишите ничего - это я к тем кто хочет послать меня на штудирования форума. Там действительно есть много ответов, но многие из них писались слишком давно и уточнить мелочи у автора не представляется возможным.
Перейдем к вопросам:
1. Есть ли в Фильке функция отключения поворотников после поворота? у меня не отключается, только ручками.
2. Шуршит походу сцепление, наверно выжимной. При нажатие на педаль шума нет. Оригинал 1 094,55р., много есть аналогов скажите кто-что пробовал, какой выбрать. Так же интересует, что можно сразу поменять если уж придется менять выжимной, и какие аналоги лучше брать.
3. Запах бензина в салоне. Просмотрел все что мог под капотом все сухо. Подтекал только антифриз из трубки, исправил. От куда может пахнуть еще?
4. Не работают скорости печки, кроме 4. Прочистил контакты под капотом, искал проблему и в ручках переключения в салоне, но вынуть переключатели из-за панели не смог, может есть способ? Или есть какие идеи? В какой-то момент заработали еще 2 скорости, но от чего именно так и не понял, думал что починил, а на утро не заработали. Прочистил все что можно несколько раз не помогает.
5. Порой самая неприятная проблемка. Если ехать долго в пробке педаль сцепления становится очень тугой. Связано ли это с выжимным? Или проблема в педальном узле. Она конечно была тугой с самой покупки. Но после смазки пружины в педальном узле стало мягкой и теперь тугеет только в пробке. Кто что знает?
6. В салон сильно попадает мусор. Мелкие листочки и всякая такая хрень. Если ли у Фили салонный фильтр и где его найти? Каталог на элкатс не привычный не смог найти.
7. Крышка, которая закрывает моторчик у печки крепится на зажимах, может кто знает где их взять?
8. Кто за что поднимает авто? Пороги гнутся. если можно фото или схемку хоть от руки.
Заранее спасибо.