Нашёл эту штуку под капотом, она отключена от систем автомобиля.
Но хотел бы узнать для чего она предназначалась?
Узнаю дабы её оставить и подключить как нужно или скрутить и выкинуть…

Модератор: Модераторы конференции
papa_hard писал(а):электро бензонасос,похож на зазовский от печки,если рабочий,то при отказе родного перекидываешь шланги и едешь дальшу
kyzya-61 писал(а)::D Успокойся это электобензонасос печки "Запорожца" скорее использовался, как резервный.Спакуха!!!
Nightman писал(а):Вот это жестокоА я то думаю что за тумблера 2 штуки у меня слева от рулевой колонки...
Как раз печка в гараже от заза где-то была, а вот насоса небыло. Теперь соберу комплект![]()
Во предыдущий дедушка начудил)
kyzya-61 писал(а):Nightman писал(а):Вот это жестокоА я то думаю что за тумблера 2 штуки у меня слева от рулевой колонки...
Как раз печка в гараже от заза где-то была, а вот насоса небыло. Теперь соберу комплект![]()
Во предыдущий дедушка начудил)
Не советую!!! Печка ЗАЗа достаточно проблемная штука (любит бензин). Для отопления проще изваять (чью то) дизельную - дешевле и безопасней!!! Из личного опыта ...!!! Проще будет купить печку на керосине (и дешевле).
papa_hard писал(а):а зря,у меня когда родной сдох в глухомани,подключил электро и ездил 600 км,пока не пришел новый
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9