Модератор: Модераторы конференции
Mikhail писал(а):А зачем ставить от чего-то другого? Для машины подождать эту последнюю часть недельку-другую в любом случае не смертельно.
Только обязательно заказывай и хомут, который соединяет среднюю часть и заднюю - болт с гайкой на нем имеют свойство закипать, а гайка мягкая не откручивается.
Мне пришлось этот болт на хомуте ножовкой пилить. Очень неудобно... особенно снизу из ямы...
Так как я живу не в столице, глушак придётся ждать в магазине неделю, а то и две... Ставил кто-нибудь на филю 1.3 глушак от какой ниб другой машины? От классики никто не приспосаблиуал?
Филевская писал(а):Хотел во-первых по-быстрее, а во-втрых глушаки на классику и на немцев на разборке в 2-3 раза дешевле. А болт уже перепелил...Хомут то новый зачем,если тольок болт выкинуть?!
видел раз филю с таким... повезет же комуто потом машину после этого урода купить, если он на глушаке экономит страшно подумать что он там еще такого наколхозилФилевская писал(а):От классики никто не приспосаблиуал?
Старик Похабычъ писал(а):видел раз филю с таким... повезет же комуто потом машину после этого урода купить, если он на глушаке экономит страшно подумать что он там еще такого наколхозилФилевская писал(а):От классики никто не приспосаблиуал?
год назад поставил польский за 700рэ, все нормуль с ним
Филевская писал(а):Выбирал путём подбора или он идёт строго на модель( в нашем случан на филю)??? Укажи код... А то 700 руб я даже такой цены ещё и не слышал
volnitsa писал(а):Кто-то ставил глушитель atiho http://www.atiho.ru/proizodstvo.php ? На их сайте вроде бы всё прилично расписано, а вот как оно в жизни будетИли tyll лучше по качеству? По цене почти одинаково
Была уже тема похожая,у меня задняя часть стоит Tyll ,более полугода.Покупал в прошлом году около 2200 на ваши.
Когда покупал,многие говорили,что этот концерн поставлял(ет) на ковейер Шкоды,т.е типа как оригинал.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3