forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Печка перестала работать после замены свечей

Печка перестала работать после замены свечей

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Печка перестала работать после замены свечей

Сообщение artyomst » Пн, 22 окт 2012, 15:33

Не знаю совпадение, случайность, но ситуация такая - отдавал машину в ремонт (не заводилась во влажную погоду). Заменили свечи и провода вв. После этого может и и не сразу, не могу точно сказать, перестала печка обогревать, воздух холодный дует. Подскажите, может какой-нибудь провод отключили случайно/специально при ремонте? Может задели что-то? Вообщем буду рад любому совету.
artyomst

Re: Печка перестала работать после замены свечей

Сообщение Error » Пн, 22 окт 2012, 15:49

Тросик(и) заслонок сдёрнули... что там ещё можно сделать...
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение artyomst » Пн, 22 окт 2012, 16:09

Error писал(а):Тросик(и) заслонок сдёрнули... что там ещё можно сделать...

Когда я кручу рычажок тепло/холодно, у меня воздушный поток меняется как по звуку так и интенсивности, предполагаю, что тросики "срабатывают"
artyomst

Сообщение kyzya-61 » Пн, 22 окт 2012, 17:02

artyomst писал(а):Не знаю совпадение, случайность, но ситуация такая - отдавал машину в ремонт ... перестала печка обогревать, воздух холодный дует. Подскажите, может какой-нибудь провод отключили случайно/специально при ремонте? Может задели что-то?
Патрубки на печку - горячие? Скорости все работают? Обогрев идет за счет системы охлаждения. С противоположной стороны, от АКБ посмотрите все тросики (их там 2) одеты и закреплены. По вращайте переключатели режимов 2 и 3-й и последите за рычажками на печке (изменяется положение?).
- Самый точный диагноз - патологоанатомический!
- Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
- Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
kyzya-61

Сообщение artyomst » Ср, 24 окт 2012, 9:13

kyzya-61 писал(а):
artyomst писал(а):Не знаю совпадение, случайность, но ситуация такая - отдавал машину в ремонт ... перестала печка обогревать, воздух холодный дует. Подскажите, может какой-нибудь провод отключили случайно/специально при ремонте? Может задели что-то?
Патрубки на печку - горячие? Скорости все работают? Обогрев идет за счет системы охлаждения. С противоположной стороны, от АКБ посмотрите все тросики (их там 2) одеты и закреплены. По вращайте переключатели режимов 2 и 3-й и последите за рычажками на печке (изменяется положение?).

Тросики на местах, патрубки забыл проверить, скорости печки работают все, но сегодня пока машина стояла заведенная успела нагреться и вентилятор охлаждения не включился, уровень охлаждающей жидкости на глаз померить не смог, может и кончилась, но темно было, а ждать пока остынет - не было времени. Но, как я понимаю, вентилятор охлаждения в двигателе должен включаться в любом случае - есть ли антифриз или его нет, правильно?
artyomst

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001