forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - покупка машины

покупка машины

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

покупка машины

Сообщение Wer090 » Сб, 03 ноя 2012, 14:19

Не кидайте кирпичами если не в той теме пишу...

Так вот.. Хочу приобрести автомобиль. Бюджет не большой, выбор тоже..
Выбор пал на сей автомобиль. На что стоит обратить внимание при выборе данного автомобиля? Есть же характерные поломки, болезни модели...
п.с. пока присмотрел фелицию 97 года. 1.6. инжектор. 80 000 рублей...

За помощь буду безумно благодарен!
Wer090

Re: покупка машины

Сообщение АТарасов » Вт, 06 ноя 2012, 19:06

наверно пятая дверь,арки.Мне думается стоит обратить внимание на низкую посадку:корпус кпп может быть треснут если нет защиты.Замерить компрессию можно.
АТарасов

Сообщение Олежек » Вт, 06 ноя 2012, 20:09

АТарасов писал(а):Замерить компрессию можно.

Даже нужно, если меньше 12-ти ,готовится переборке движка.

Добавлено спустя 52 секунды:
Смотреть кузов на ржавчину и т.д. список можно долго продолжать.
Фабия
Олежек

Сообщение АТарасов » Вт, 06 ноя 2012, 21:41

ну мне повезло купить нормальным двс без замера компрессии .Не было под рукой прибора.
АТарасов

Сообщение Серожа » Вт, 06 ноя 2012, 21:59

Брал на запчасти целиком машину филя конец 98 года при разборе овто было замечено следующее: сквозные дыры под обоими передними ковриками, сквозная дыра под аккумулятором в углу ближе к печки задние арки не гналые и не варились передние крылья также в нормальном состоянии остольное было в норме ну естественно кроме 5ой двери. Мотор 1.6 вроде хвалят но мне такой не достался так что за него не могу сказать А так по бегай по форуму и посмотри где больше всего обсуждений там и увидишь все болячки
АТарасов писал(а):Мне думается стоит обратить внимание на низкую посадку:корпус кпп может быть треснут если нет защиты.Замерить компрессию можно.
была подобная проблема отломало болтом кусочек кпп лечилось совершенно просто снял кпп разобрал (так как обьяснили при большой температуре герметик выгорит и нужно разобрать кпп и привезть половинку) отвёз к знакомым заварили аргоном 200руб плюс такси столько же обратная сборка и установка. на даннуя часть работы ушло 3 часа времяни и 400 рублей и уоля при попадании на что то весьма жесткое я не стискиваю зубы до скрипа а еду дальше :D со словами (как же больно было моей малышки :cry: ) :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А по мне бы за 80 рублёв взять гольф 2 года 90го у них хоть кузов оцинкован, с запчастями проще хоть б.у хоть новые
Серожа

Сообщение Wer090 » Ср, 07 ноя 2012, 13:05

третий еще нормальный, но он от 120...
Что еще посоветуете купить маааксимум за 120 000...
ничего найти не могу.. одни тазы...

п.с. от того фили отказался (птс утеряно). хотя у хозяйки все чеки на расходники есть, а вот птс потеряла.. как-то странно.. а так в хорошем состояние была.. цвела конечно и косяков по мелочи много.
Wer090

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001