Брал на запчасти целиком машину филя конец 98 года при разборе овто было замечено следующее: сквозные дыры под обоими передними ковриками, сквозная дыра под аккумулятором в углу ближе к печки задние арки не гналые и не варились передние крылья также в нормальном состоянии остольное было в норме ну естественно кроме 5ой двери. Мотор 1.6 вроде хвалят но мне такой не достался так что за него не могу сказать А так по бегай по форуму и посмотри где больше всего обсуждений там и увидишь все болячки
АТарасов писал(а):Мне думается стоит обратить внимание на низкую посадку:корпус кпп может быть треснут если нет защиты.Замерить компрессию можно.
была подобная проблема отломало болтом кусочек кпп лечилось совершенно просто снял кпп разобрал (так как обьяснили при большой температуре герметик выгорит и нужно разобрать кпп и привезть половинку) отвёз к знакомым заварили аргоном 200руб плюс такси столько же обратная сборка и установка. на даннуя часть работы ушло 3 часа времяни и 400 рублей и уоля при попадании на что то весьма жесткое я не стискиваю зубы до скрипа а еду дальше

со словами (как же больно было моей малышки

)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:А по мне бы за 80 рублёв взять гольф 2 года 90го у них хоть кузов оцинкован, с запчастями проще хоть б.у хоть новые