Модератор: Модераторы конференции
ANSOR писал(а):Народ может кто подскажет свои наблюдения по поводу гниения задней двери, причины, из внутренней полости или из за протирания пластика снаружи и как не допустить? Кто как борется? Кроме замены наверно есть способы?
Fox писал(а):в том месте изнутри просто шов. какбы верхняя часть двери привалена к нижней.... вот и все. там где сварка гниет быстрее. видимо технологически там слохно прогрунтовать как следует....
Fox писал(а):в том месте изнутри просто шов. какбы верхняя часть двери привалена к нижней.... вот и все. там где сварка гниет быстрее. видимо технологически там слохно прогрунтовать как следует....
Alexander I писал(а):Смотря кто грунтовал и красил. Где-то я писал про "ремкомплект задней двери", держится уже больше года, ничего не отваливается.
Alexander I писал(а):Вот и я говорю, что если нормально сделать, то и отваливаться ничего не будет.
Fox писал(а):Alexander I писал(а):Вот и я говорю, что если нормально сделать, то и отваливаться ничего не будет.
т.е. на заводе ненормально делают раз гнить начинает? ))))
я про то и говорю что метсо там такое как не делай гнить будет. а все припарки эти - ну мона конечно задержать агонию, но не более ))))
Ну насчет месяц - это вы загнули. У меня через год некоторое ухудшение было, но не сказать что бы сильно. Но я думаю это скорее из-за моего непрофессионализма в данной области. Тщательнее надо было делатьАнна писал(а):Угумс. Говорят, что через месяц все это творение (грунтовка + краска) отваливается
Larico писал(а):Ну насчет месяц - это вы загнули. У меня через год некоторое ухудшение было, но не сказать что бы сильно. Но я думаю это скорее из-за моего непрофессионализма в данной области. Тщательнее надо было делатьАнна писал(а):Угумс. Говорят, что через месяц все это творение (грунтовка + краска) отваливается
Все результаты, процесс и фото описано на larico.ru в разделе "Автомобили" - это для тех, кто еще не видел.
Анна писал(а):Как я поняла из прочтения формуа - 5-я дверь - зверь загадочный - у кого-то сразу и быстро умирает, и ничто ее не спасет, а у кого-то (у Russel'а, например) - долго держится бодрячком... Это и удивляет - машины ровесницы, а запчасти такие по-разному служат...
amplifier писал(а):менять дверь целиком, как я.
18 000 рубликов
резать по живому!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3