Итак...
Начал подбирать себе музыку, подобрал... теперь интересует где и почем можно прикупить акустическую полочку назад (под 6*9) и как ее туды установить..
если у кого либо стоит, хотелось бы взглянуть на фото =)
заранее благодарен =)
Модератор: Модераторы конференции
Deathman писал(а):не, конструкция не надежная, только одному ездить, да и в водительской двери задеть можно
holy-FZI писал(а):не хочу никого обидеть, но и выглядет как-то не ахти, не эстетично как-то... ИМХО
zANderLEX писал(а):Deathman писал(а):не, конструкция не надежная, только одному ездить, да и в водительской двери задеть можно
задеть можно и головой лобовое стекло и локтём выбить стекло, езжу уже год и ни кто мне ни чем не ткнул..holy-FZI писал(а):не хочу никого обидеть, но и выглядет как-то не ахти, не эстетично как-то... ИМХО
а по мне так выглядит классно, видно как динамик ходит на низах..
holy-FZI писал(а):я имею ввиду что видно не только динамик, но и подиум... просто у меня стоят спереди MRM компоненты так я всё спрятал в штатные места... а на зад поставил 6*9 сделал акустическую полку... и когда открываешь багажник или дверь так ничего лишнего... всё как с завода)))
zANderLEX писал(а):holy-FZI писал(а):я имею ввиду что видно не только динамик, но и подиум... просто у меня стоят спереди MRM компоненты так я всё спрятал в штатные места... а на зад поставил 6*9 сделал акустическую полку... и когда открываешь багажник или дверь так ничего лишнего... всё как с завода)))
Я этим займусь чуть позже, ближе к зиме, с другими компонентами.. Хочу переделать подиумы с максимальным доворотом на водителя, в багажник сделать два ящика яйцевидной формы, и фальш-пол. Сабы, или два Херца 10", или.... ну пока не решил.. Уси и тп..
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5