Модератор: Модераторы конференции
Мишка писал(а):Ситуация такая: месяц назад надо было менять оба наконечника и втулку, ну подумал да и купил всю рейку в сборе. 2 недели ездил радовался - тишина, но вот опять это гребаная втулка разбалтыватся начала и опять это дебильный пустой звучок в салон проходит, может кто знает как это бобороть
Мишка писал(а):Да это то понятно, но вот что подтягивал, что менял, что вообще в сборе купил - так все равно хватает на 2 недели и опять громыхает. Это у меня только или у всех так?
Мишка писал(а):ху из Паша? )
Мишка писал(а):Да это то понятно, но вот что подтягивал, что менял, что вообще в сборе купил - так все равно хватает на 2 недели и опять громыхает. Это у меня только или у всех так?
s.p писал(а):Мишка писал(а):ху из Паша? )
Прива, Паша это я
После замены на второй неделе разболталась, люфт появился, соответственно и звучёк тоже присутствует. Никак не могу до сервиса добраться, надо сход-развал сделать (проставки снял), и подтянуть рейку, надеюсь поможет. Вроде рейка TRW, а ведет себя как Крименчугская
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1