Модератор: Модераторы конференции
Подтверждаю! Есть такое дело. Да, окна немного быстрее начинают потеть...SEMS писал(а):Рециркуляция ЕСТЬ, но на филях с кондиционером. Вообще, прогревается салон быстрее, но и стёкла сильнее потеют. Должен сказать, что не самая холодная машина у нас, я сравнивал...
(((Михаил))) писал(а):Привет!Авто с недавних пор.Настали холода и не могу понять вообще есть ли в этом авто рециркуляция?Для тех кто незнает что это -циркуляция воздуха по салону.В другом положении заслонки,забор воздуха с улицы.Такой переключатель вовсе найти не могу.На предидущих авто были такие переключатели(даже не 10-ке).А беспокоит меня вот что...При движении по городу с включенной печкой температура выше70 градусов не поднимается и чем выше скорость тем ниже температура!Если выключить печку то температура поднимается до90.Вчера положил войлок на двигатель и тем самым закрыл воздухозаборник,двигатель перестал остывать при движении,но поток воздуха стал не таким мощным т.к.заборник закрыт...Вот собственно и дивайс...Можно как нибудь переключать забор воздуха или нет такого в конструкции?В других авто переключая циркуляцию по салону обогревается автомобиль намного быстрее и идет горячий воздух..
Sanya_pike писал(а):Дело не в рециркуляции, чините систему охлаждения. я в -25 без куртки езжу в салоне жарко. температура (на прогретой) стабильно 90, не зависимо в пробке или на трассе. пысы: пожелания лично от меня: не надо колхозить жигулевские датчики и реле в систему охлаждения, лучше все оригинальное ставить и лить то , что написано в мануале, ибо все уже давно придумано и изобретено, чтобы избежать последующих мигреней)
REMR писал(а):Sanya_pike писал(а):Дело не в рециркуляции, чините систему охлаждения. я в -25 без куртки езжу в салоне жарко. температура (на прогретой) стабильно 90, не зависимо в пробке или на трассе. пысы: пожелания лично от меня: не надо колхозить жигулевские датчики и реле в систему охлаждения, лучше все оригинальное ставить и лить то , что написано в мануале, ибо все уже давно придумано и изобретено, чтобы избежать последующих мигреней)
Ну каким макаром то?
Антифриз Г12,помпа новая,термостат оригинал.
Если на 4ю скорось включать печку - температура ОЖ падает, в общем холодновато в салоне...
REMR писал(а):Ну каким макаром то?
Антифриз Г12,помпа новая,термостат оригинал.
Если на 4ю скорось включать печку - температура ОЖ падает, в общем холодновато в салоне...
В случае необходимости, подача в салон наружного воздуха может быть полностью перекрыта путем включения режима замкнутой циркуляции воздуха. Такая возможность позволяет избежать попадания в салон дурно пахнущего или сильно запыленного воздуха, однако режим должен использоваться лишь кратковременно, в силу того, что замкнутый в небольшом объеме воздух быстро застаивается.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5