Модератор: Модераторы конференции
s3gik писал(а):Error писал(а):Это как? Может я, ошибаюсь, но здаётся мне, что у 1,6 коммутатор в мозгах.
У меня стоит коммутатор от Ваз 2108 уже год...Он был вместе с катушкой, но когда сгорел электрик заменил его на ВАЗовский
s3gik писал(а):А адаптер у меня есть. Диагностика показала ошибку только 1249, стираешь ее, некоторое время она не появляется а потом опять...
Error писал(а):s3gik писал(а):А адаптер у меня есть. Диагностика показала ошибку только 1249, стираешь ее, некоторое время она не появляется а потом опять...
Есть описание, что это за ошибка? (с говоловы, естественно, не помню, а таблицы под руками и доступа к ней временно нет)
Желательно подробное описание, включая "подкод".
При заводе двигателя при исправной системе на педаль нажимать вообще не нужно... Потому это можно считать неисправностью. Наверное всё таки Error по поводу заслонки прав.s3gik писал(а):Моторчик мне кажется вряд ли, потому что педаль придерживать не приходится, нажимаю на нее всего раза 2-3 раза, чтоб схватил двигатель...
s3gik писал(а):...2 раза было так: разгоняешься обгоняешь, а потом газ сбрасываешь,а машина продолжает обороты набирать и скорость, нажмешь еще раз на педаль газа и становится нормально.
Error писал(а):В принципе, может быть, но вот это:s3gik писал(а):...2 раза было так: разгоняешься обгоняешь, а потом газ сбрасываешь,а машина продолжает обороты набирать и скорость, нажмешь еще раз на педаль газа и становится нормально.
с трамблёром соотнести о-очень трудно.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5