2. Может кто задумывался на тему дворников, как сотворить, что бы задний дворник вместе с передним работал( дождь навеял такое решение)
Модератор: Модераторы конференции
TimeCrisis писал(а):Про задний дворник вообще не понимаю. Как я не мучался с это ручкой, вычитывал каждое слово из книжки по эксплуатации, но так и не понял, как заставить его работать самостоятельно
TimeCrisis писал(а):Про задний дворник вообще не понимаю. Как я не мучался с это ручкой, вычитывал каждое слово из книжки по эксплуатации, но так и не понял, как заставить его работать самостоятельно
verhovnuj725 писал(а):TimeCrisis писал(а):Про задний дворник вообще не понимаю. Как я не мучался с это ручкой, вычитывал каждое слово из книжки по эксплуатации, но так и не понял, как заставить его работать самостоятельно
Думаю може его замкнуть с передними что бы вместе с передними работал
Тоныч писал(а):Если Филька до 98 года, то НИКАК!
TimeCrisis писал(а):Вот опять эта фраза "до 98 года"... у меня машина дорестайлинговая, но сделана в конце 98-го. К кому я отношусь? ....
TimeCrisis писал(а):Тоныч писал(а):Если Филька до 98 года, то НИКАК!
Вот опять эта фраза "до 98 года"... у меня машина дорестайлинговая, но сделана в конце 98-го. К кому я отношусь? К дорестайлинговым или автомобилям после 98-го года? Не понимаю есть ли какой-то промежуток (предположим в пол года), когда выпускались фили еще без рестайлинга, но уже с какими-либо изменениями, которые позже перешли на новые модели? Или же существует только монохромное понятие рестайлинг и дорестайлинг?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1