Модератор: Модераторы конференции
Koperfield писал(а):самый дельный совет
А просто их почистить есть смысл?Vadim Simakov писал(а):Направляющие на филе вообще у меня создалось впечатление что расходный материал. Я их вместе с колодками практически каждый раз меняю.
nikolaitch писал(а):А просто их почистить есть смысл?Vadim Simakov писал(а):Направляющие на филе вообще у меня создалось впечатление что расходный материал. Я их вместе с колодками практически каждый раз меняю.
s.p писал(а):nikolaitch писал(а):А просто их почистить есть смысл?Vadim Simakov писал(а):Направляющие на филе вообще у меня создалось впечатление что расходный материал. Я их вместе с колодками практически каждый раз меняю.
Попробовать можно, но не факт что даст желаемый результат.. Я почистил, и до меня видимо чистили, потом болтались в скобе как шнурки в стаканеНо у меня случай был, когда скобы под замену - не догма...
Serb писал(а):Выжимаешь сцепление - звук исчезает, чуть отпустить - появляется.
Анна писал(а):Serb писал(а):Выжимаешь сцепление - звук исчезает, чуть отпустить - появляется.
А не со сцеплением ли беда уже приключается? Натяжение ремня генератора смотрели?
Mihrey писал(а):Если появление/пропадание свиста зависит от выжимания сцепления - то выжимной похоже доходит. Меняй не тяни. Без сцепления ездить хреново.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2