forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема

Проблема

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Проблема

Сообщение poz » Вт, 03 июл 2007, 0:05

Всем здрасте ! . У меня уже гдето месяца четыре прыгает стрелка тахометра , я читал на форуме что это трамблёр , но и читал что с этой проблемой можно ездить . машина глохнет переодически прям на ходу . но тоже ладно , завожу и всё нормально , но тут появилась новая проблем , на форуме вроде такую не всречал : резко появился какойто непонятный шум , долго думал как описать : вот еслиб машина была человеком , то можно былоб сказать что у неё горло заболело , типо охрипла и голос стал грубее или чтото вроде того , особено усиливется на 1 ой и 2 передаче . Я уже записался в сервис но тока на субботу и теперь очень важное мероприятие срывается . Если ктонибудь стаким сталкивался отпишите в чём дело , хотябы до выходных тогда сделаю
poz

Сообщение s-tiger » Вт, 03 июл 2007, 4:29

Готовь сварку!!! Скорее всего дырдочка в выхлопной системе...
Сам неделю назад "штаны" заваривал... вначале тоже "охрипла", а потом... камазы перекрикивал!!!
s-tiger

Сообщение АндрейЛ » Вт, 03 июл 2007, 9:14

Штаны на нее стоят рублей 800 где-то, так что варить их нет н икакого смысла - они прогорают обычно у двигателя, а там один хрен их снимать. Запасись новой прогладкой и новыми медными гайками для крепления - не то прикиснут потом - высверливать шпильки будешь
АндрейЛ

Сообщение poz » Вт, 03 июл 2007, 13:07

Этот странный звук только в салоне слышно , снаружи работает как обычно . Чето даже ездить стрёмно. :(
poz

Сообщение poz » Вт, 03 июл 2007, 16:08

Чёто никто не отвечает , это был вопрос : если это штаны , то звук тока в салоне будет?
poz

Сообщение Serb » Вт, 03 июл 2007, 21:33

poz писал(а):Чёто никто не отвечает , это был вопрос : если это штаны , то звук тока в салоне будет?

Еще как будет. Неделю назад оторвались, прогорев... И так ехали 400 км. (было воскресенье, ни один сервис денег не хотел), кур распугивали как спортивная машина. Потом заварил за 200 р. Но менять нужно.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Fox » Ср, 04 июл 2007, 12:20

прогоревшие штаны буду слышы в салоне оч сильно - фактически они перед тобой и под ногами. но, если штаны прогорели в месте крепления к выпускному коллектору советую заделаьт как можно раньше потому что там пыльники рейки и вот они плавятся оч хорошо. у меня как то просот отвалились штаны от коллектора. вот потмо пыльники меняли
Fox

Сообщение poz » Ср, 04 июл 2007, 18:38

в закрытие темы , всё сделал , забавно конечно , корч. двигатель лежал на защите и давал такой звук , защиту отогнули и всё , всем спасибо !
poz

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001