Модератор: Модераторы конференции
Bobosh писал(а):... иногда при повороте ключа лампа не горитГорит ручник, масленка и должна гореть лампа недозаряда, но не горит...
_Artemka_ писал(а):На мой взгляд сначала стоит проверить исправно ли работает генератор...
Hurrygun писал(а):У меня похожая проблема, но я с ней не борюсь уже...
Error писал(а):Hurrygun писал(а):У меня похожая проблема, но я с ней не борюсь уже...
А какая взаимосязь тормозов и лампочки возбуждения генератора???
Error писал(а):_Artemka_ писал(а):На мой взгляд сначала стоит проверить исправно ли работает генератор...
Точно, с этого надо начинать! Вот только с указанными напряжениями не согласен: около 14...14,2В должно быть до 1000 об/мин, потом от 1800 и выше - 14,5...14,8 вольт.
Hurrygun писал(а):...При нажатии тормоза загораются 2 довольно мощные лампочки и еще на заднем стекле. Суммарно это мощная нагрузка...
Error писал(а):Hurrygun писал(а):...При нажатии тормоза загораются 2 довольно мощные лампочки и еще на заднем стекле. Суммарно это мощная нагрузка...
Это был прикол, да? Две двадцативаттные лампочки для 50кВт мотора?
С дальним светом ситуация аналогичная. Разве что когда обороты мотора/генератора уже критично низки для надёжного возбуждения гены, тогда при включении дальнего+обогрева+печки ЗАГОРАЕТСЯ (но не гаснет, как у Вас) лампа гены, что сигнализирует о том, что гена уже начинает потреблять больше чем отдавать.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10