_Artemka_ » Вт, 12 фев 2013, 9:56
Похожее и я когда-то испытал. Сразу попробовал перекинуть коммутатор - результата не дало. Вы уже много наменяли, но мне кажется основная проблема именно в трамблере.
Если есть вертикальный люфт, посмотрите как смещается бегунок, он должен ходить достаточно мягко, у меня он тер по корпусу катушки, та нагревалась, в итоге "разволосатился" провод и периодически коротил (кстати, под крышкой было много пластиковой мелкой пыли).
Проверяйте катушку, это просто. Ее сопротивление должно быть около 3,5 кОм, если меньше возможно закоротило часть витков и катушка на мусорку. Также бывает коротят выводы проводов что идут на коммутатор около корпуса катушки, их можно изолировать каким-то образом, но в моем случае хватило на полгода и снова повторилось.
Много проблем во влажную погоду с зажиганием. Знаю что многие шкодоводы на трамблер и коммутатор одевают пакеты или заматывают пленкой и утверждают, что все проблемы пропадают. Оно логично, вода запросто закорачивает ту же катушку в трамблере и пока не высохнет все, машинка с места не сдвинется.
Да и кстати, зажигание... Я как-то снимал трамблер и не пометил положение. Поставил на место со смещением, машинка троила на холодную, на горячую глохла, обороты набирала плохо, а при резком нажатии на газ вообще глохла (мне нужно было только до дома ее отогнать). Покрутил трамблер - выставил "на слух", через пару дней на сервис регулировать зажигание и СО. Двигатель начал мурлыкать.
Felicia 1.3, карб, 43kW, 98 г.в.