Помогите, развейте злые чары

Модератор: Модераторы конференции
mikus писал(а):Ок, спасибо, Вы меня успокоили, имел в виду именно ту самую "пипку", которая меня так поразила на продукте жизнедеятельности российского автопрома... в вождении инжектор от карба не отличается, кроме динамики и необходимости при зажигании нажимать на педаль газа. Я правильно понял?
Вообще я могу на саму машину потратить 4000 - мах 4500, в эти деньги можно поискать 1,6 инжектор?
И еще, не подскажите восколько мне обойдет установка передних стеклоподъемников? Можно ли установить гидроусилитель руля? Кондиционер?
И еще WV движок 1,6 инж. более ремонтопригоден нежели 1,3 карб.? Нет ли проблем с сервисом 1,3?
mikus писал(а):все еще боюсь карбюратора, значит точно ничем в управлении не отличается от инжектора?
3 года я на ней отъезжу, если предположить, что куплю в нормальном состоянии и буду понемногу вкладываться???
Слышал, что у Фили маленький дорожный просвет, можно ее поднять и за сколько?
mikus писал(а):Fox
"Вы знаете разницу между этиму двумя агрегатами? ИНжектор и Карбюратор?"
К великому сожалению нет, пошел в поиск. Под управлением машины с двигателем с карбюратором имел в виду некие дополнительные, по сравнению с инжектором, действия необдходимые при управлении автомобилем. Например нажимать на педаль газа при зажигании.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1