Заранее спасибо Вам за отклики!
P.S. У меня Филя 1.3 карб., 1996 года
Модератор: Модераторы конференции
Недавно в журнале читал про масла)) так там было написано, что масло синтетику можно смешивать с полусинтетикой,, так как у них вроде как одна синтетическая основа!!
HornyVi писал(а):У меня 1.6, лью Ультру 5W40.
Если у Вас такое масло было залито,то всё впорядке,не парьсяPaff писал(а): в магазине купил две литровочки синтетики Ultr-ы 5W-40, залил
Просто ребята в накладной ошиблись и всё,такое часто бываетPaff писал(а): думаю дай посмотрю расходную накладную к заказ-наряду, а там черным по белому залито масло Shell Plus 5W-40 полусинтетика...![]()
Fox писал(а):по поводу лишения филькиного движка от синтетики. а почему лишиться? да, синтетика жидковато для такого старого двигателя, и сальнички могут пропускать. но почему лишиться то сразу?
zANderLEX писал(а):Fox писал(а):по поводу лишения филькиного движка от синтетики. а почему лишиться? да, синтетика жидковато для такого старого двигателя, и сальнички могут пропускать. но почему лишиться то сразу?
Моторные масла предназначены для разных мощностей.. Если уж на то пошло почему бы не заливать 0w30.. А так же для разных температур нагрева двигателя из нутри.. Кто считает что его двигатель может прожить и дольше, тот будет делать как советуют инженеры ФолксВагена, а кто считает что и сам разберётся, что хорошо и что плохо для его движка, тот будет делать что ему хочется.. Моему движку вот уже 9 лет, а сжатие в его цилиндрах по прежнему 8.8.
Д_И_М_О_Н писал(а):Да бы развеить Ваш спор гаспода,специально залез в кастроловский каталог! Вобщем для фильки спецы рекомендуют 0-40 и 5-40
!
"Д_И_М_О_Н" Да бы развеить Ваш спор гаспода,специально залез в кастроловский каталог! Вобщем для фильки спецы рекомендуют 0-40 и 5-40
!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14