Error писал(а):Если просыхание не помогает, две возможности: катушка и коммутатор. Осмотрите катушку, нет ли на ней трещин, куда бы могла просочиться вода. Мог загнуться и коммутатор - работа на мокрые провода и крышку трамблёра для него не является нормальной, мог и дуба дать.
сегодня уже всё осмотрела:
- под крышкой трамблёра чисто и сухо, так что скорее всего, как вы и предполагаете проблема до трамблёра
- внешний вид катушки тоже норм, трещин не видно, контакты чистые
- коммутатор так это вообще загадка, там внешне ничего не ясно, снаружи только контакты они вроде в норме, не окисленные, провода вроде целые
в целом осталось понять что из двух, катушка или коммутатор умерло, но как это понять?
с электрикой у меня полная ж... (пробелы образования

, не любила её со школы)
Error писал(а): ЗЫ. Понравилось выражение: "ощущение, что искры нет". Я конечно понимаю, что прекрасный пол более склонен доверять чувствам, но в этом случае, наверное, лучше не надо D)
чтобы сразу было понятно, что не на верняка, ориентировалась только по слуху

"звонить" не умею
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:rommon писал(а):Error писал(а):ЗЫ. Понравилось выражение: "ощущение, что искры нет". Я конечно понимаю, что прекрасный пол более склонен доверять чувствам, но в этом случае, наверное, лучше не надо D)
Главно на язык не пробовать)
А по теме, разве нет рядом симпатичного соседа с ровными руками? Он и бесплатно искру поищет

согласна, на язык не гигиенично
к сожалению нет "соседа с ровными руками", даже страшного

, а те что есть с электрикой дружат, по-моему, даже хуже чем я