faAst писал(а):Cвечи ставил другие, то же самое...
Кто бы сомневался

Коммутатор тогда тоже исключаем. В принципе, я б исключил и катушку.
Откройте трамблёр и запомните положение бегунка (такой Т-образный разносчик искры). Попробуйте его покрутить - небольшой (пару градусов туда-сюда) люфт быть должен/может, но бегунок не должен прокручиваться на оси. Можете его снять и посмотреть внутри наличие несломанного выступа, который должен входит в паз на оси. Часто ломается и приводит к прокручиванию бегунка. У меня было так.
Насчёт прозрачного фильтра. Пусть кто-то покрутит стартёром, а Вы в это время смотрите на фильтр - так легко определить работу бензонасоса. Полезно на фильтр смотреть и когда подкачиваете рукой: если ничего не происходит - всё ясно.
faAst писал(а):...А если не секрет где бензонасос находится чтоб рукояткой качать?)))
А не секрет. Но прежде чем задавать подобные вопросы посмотрите вверху этой ветки ТОТАЛ-ФАК, там куча мануалов с картинками. Качайте на здоровье, с остальным поможем.
Самое главное:
добавьте в подпись краткое описание машины 
. Филь 7 модификаций, а мы тут не экстрасенсы.
777_neo писал(а):...да что вы говорите,если не то споротивление то вполне может быть что искра бьет не в тот момент что нужно...
1. Я не говорю, а пишу

2. Датчика импульсов в Филях нету. В карбюраторных есть индуктивный датчик, но его положение не влияет на угол. На угол влияет положение креста относительно магнита, но с этим делом ещё ни у кого проблем не было. В инжекторных есть ДПКВ.