Модератор: Модераторы конференции
abn писал(а):Посоветуйте плиз как проблему такую правильно решить . Вернулся из двухнедельного отпуска , завожу машинку , снимаю с ручника , а задние колеса не крутятся . подергал я на метр вперед -назад -ни в какую. странно когда ставил на ручник сухо было, как интересно колодки могли прикепеть, даже зимой таких проблем не было.Как правильно решить траблу - поддомкратить и пытаться провернуть колесо или его снять нужно ? Спасибо.
abn писал(а):Изначально всегда (и в лютые морозы и в перепады темпиратуры )оставлял на ручнике машину по незнанию - проблем никогда не было . Ну а в этот раз на автомате поставил , у меня машина под навесом - я и предположить не мог подобное ..
abn писал(а):Проблема решилась просто . Поддомкратил , попытался было снять колесо , но вовремя откручивания болтов под нажимом оно само провернулось.... Видно судьба меня уберегла не дав уехать в тот день тк был сильно с бодуна (чего практически никогда со мной не бывает ). Спасибо.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3