Вот озадачился мелкими непониманиями. Форумы и частые вопросы изучил. Подскажите
1. Решил посмотреть уровень масла в коробке и не очень понял, как его отмерять. У меня коробка 98 года. Вот шестеренка привода спидометра:

В мануале написано уровень должен быть 4 мм от основания шестеренки.
Это подразумевается 4 мм на участке "А" или "В" ?
У меня на участке "В" аж 6 мм смачивается... Не слишком много? Чем может грозить?
Кто как отмеряет?
2. Нужно ли смазывать маслом шток шестеренки "С" или он должен быть сухим?
3. Нужно ли как-то крутить - отпускать и затягивать круглую гайку над тросом привода спидометра? У меня сборка нормально вытащилась и вставилась без трогания этой гайки, да и не крутится она - круглая, зацепиться нечем...
4. При затягивании хомутов на шлангах - системы охлаждения и бензопровода - насколько плотно затягивать? Шланги системы охлаждения у меня зтянуты так, что аж кажется хомут шланг перережет. Менял шланг бензопровода - тоже хомуты затянул очень плотно, пока червячный винт не уперся и не перестал крутиться. Может не нужно так - шланг не перетянется?
5. Чем смазать резьбу винта, чтобы со временем не прикипала, но и не открутилась на смазке?
6. можно ли чем обмотать штаны глушителя, которые идут под капотом? а то они ж раскаляются, а по ним вода снизу и сверху содит... быстро, имхо, гниют и разрушаются... Да может и по-тише будет...
Вот. особенно про масло и шланги хочется понять...