forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Растворитель в баке.

Растворитель в баке.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Растворитель в баке.

Сообщение эдуард71 » Пн, 06 май 2013, 21:41

Господа,случилась неприятная хрень,залил бензин из канистры,а как оказалось там было пару литров растворителя,а потом туда долили бензин и вот по незнанию я и заправил эту смесь.В итоге заглох через минуту и не мог завести авто.Свечи вывернул и почувствовал специфический запах.Срочно снял бензонасос но опоздал,заборную сеточку просто разъело.Бак снял и промыл,обнаружил что бензонанос стоит от 10ки,купил новый,фильтр купил.Теперь вопрос-насос там свободно болтался,пластмассовые распорки рассыпались.Где то здесь была схема как установить насос от 10ки,может кто помнит,скиньте ссылку,не могу найти.Завтра буду собирать,отпишусь по результатам,переживаю за форсунки.

Добавлено спустя 17 часов 25 минут 47 секунд:
Жопа полная((((....все четыре форсунки наглухо заклинило.....цена совсем не бюджетная....подскажите от чего можно форсунки поставить.....очень надо.
эдуард71

Re: Растворитель в баке.

Сообщение 777_neo » Вт, 07 май 2013, 17:37

сними и попробуй форсунки от акб оживить вкл и выкл их
777_neo

Сообщение СаШенька » Вт, 07 май 2013, 19:18

эдуард71 писал(а):Господа,случилась неприятная хрень,залил бензин из канистры,а как оказалось там было пару литров растворителя,а потом туда долили бензин и вот по незнанию я и заправил эту смесь.В итоге заглох через минуту и не мог завести авто.Свечи вывернул и почувствовал специфический запах.Срочно снял бензонасос но опоздал,заборную сеточку просто разъело.Бак снял и промыл,обнаружил что бензонанос стоит от 10ки,купил новый,фильтр купил.Теперь вопрос-насос там свободно болтался,пластмассовые распорки рассыпались.Где то здесь была схема как установить насос от 10ки,может кто помнит,скиньте ссылку,не могу найти.Завтра буду собирать,отпишусь по результатам,переживаю за форсунки.

Добавлено спустя 17 часов 25 минут 47 секунд:
Жопа полная((((....все четыре форсунки наглухо заклинило.....цена совсем не бюджетная....подскажите от чего можно форсунки поставить.....очень надо.

для начала напишы от куда ты, сдесь на форуме есть люди которые розбирают такие шкоды, мне кажеться что у них можно купить дешевле форсунки и все остальное что у тебя пострадало чем на разборках, ну покрайне мере у нас в городе дороже чем сдесь
СаШенька

Сообщение Sanya_pike » Вт, 07 май 2013, 20:10

http://golf3-club.narod.ru/golf3-1.doc
Жигулевские ставят...
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение эдуард71 » Ср, 08 май 2013, 8:53

Sanya_pike,огромное спасибо.Это и искал!!! Не буду и заморачиваться с оригинальными,поставлю от Ваза,кстати,что насос уже вазовский стоял я и не знал,машинка работала на ура.Теперь очередь за форсунками.Цена в 6 килорублей за оригинал мне очень не нравится.

Добавлено спустя 5 часов 29 минут 32 секунды:
Спасибо форуму!!! Поставил форсунки Бош на 1.6 объем,если кто будет ставить то верх в рампу входит идеально а низ надо стачивать буртик ,который колечко держит.На холостых стала работать ровнее,а так тянет отлично.Вобщем безумно рад!!!
эдуард71

Сообщение Sanya_pike » Ср, 08 май 2013, 23:31

Всегда пожалуйста, рад помочь)
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001