kyzya-61 писал(а):Смотреть на владельца (чем меньше владельцев тем лучше), не слушать байки. Музыка это хорошо, но вы покупаете автомобиль, а не ложу в театре. Помнить, что на рынке 2 дурака, который продает и тот, что покупает. Кузов (задний люк, рамка лобового стекла, места крепления передних рычагов к кузову, под ногами).
я понял, большое Вам спасибо. единственное, никто не уточнит, с какого месяца 1998 шел рестайл, чтобы понимать, "колхозилась" машина или нет? Нарпимер, в обьявлении авто 1998, на нем старая "морда", или наоборот, решетка новая, а авто 1996 года:) понятно, что во втором случае "морда" менялась, либо по ДТП, либо просто владелец решил что так будет лучше выглядеть...

То же самое по четырехспицевому рулю... были комплектации LX и GLX, в какой из них и с какого года шел четырехспицевый руль?
warfish писал(а):Да, а каков бюджет покупки?
я живу в Украине, покупаю в Киеве, или Чернигове, поэтому не знаю, насколько для Вас будет показательна цифра бюджета, так как цены в России и Украине могут немного отличаться... рассчитываю на бюджет 4500 долл. США, плюс-минус 500, есть машины и по 3200-3500, но по виду уже "трупы", есть по 5200-5500, внешне выглядят очень аккуратно и ухоженно, но вот, например, говорят что машина уже была перекрашена... опять же, это не то чтобы прям огромный минус, но возникает вопрос - как, где и кем перекрашена...???
Если на этом форуме можно вставлять ссылки на сторонние ресурсы, то для примера варианты:
http://auto.ria.ua/?target=search&event ... order_by=2может быть, что-то посоветуете посмотреть по фоткам....
Error писал(а):но 136-й мотор, что в принципе подразумевает НЕкарбовый.
меня очень "напугали" знакомые, что моноинжектор будет постоянно выносить мозг... конечно, это частное субъективное мнение, но у меня это слегка напрягло....
эдуард71 писал(а):Добавлю свои пять копеек про 1.6,динамика такая что приоры и калины нервно курят в сторонке,проверено)))и проблем меньше чем с карбюратором.
спасибо, я понял. если это действительно так, то, наверное, буду рассматривать и моноинжектор.
по 1,6 - если можно, скажите, насколько он сложнее/проще/надежней/или наоборот чем 1,3 ? я понимаю что динамика веселее, но, в принципе, для меня не критично, со светофоров практически не пуляю, наверное, это уже возрастное:) ну и по ресурсу я так теоретически предполагаю что 1,6 живет немного дольше чем 1,3... ?