Заехав в автозапчасти и посмотрев там по ЕТКА- сказали что там не сальник, а прокладка на заказ 14 дней

В чём действительно дело? В прокладке, или же там есть сальник? Как заменить? Возможно найти подобную прокладку от какого-нибудь другого авто?
Модератор: Модераторы конференции
Lexan писал(а):Привет!
Да не пугайся ты так! Это конечно не приятно, но не смертельно! Да у многих сочится по чучуть через "тот сальник", я не помню как он называется. Я недавно менял кулису и заодно и ту хрень, нет в ней ничего такого эксклюзивного, думаю в любом Шкодовском сервисе где есть магазин запчастей тебе решат эту проблему за час с установкой. Цена вопроса: та хрень рублей 100-300р., замена -? - я не знаю, зависит от того легко ли подобратся.
Удачи!
Филевская писал(а):Lexan писал(а):Привет!
Да не пугайся ты так! Это конечно не приятно, но не смертельно! Да у многих сочится по чучуть через "тот сальник", я не помню как он называется. Я недавно менял кулису и заодно и ту хрень, нет в ней ничего такого эксклюзивного, думаю в любом Шкодовском сервисе где есть магазин запчастей тебе решат эту проблему за час с установкой. Цена вопроса: та хрень рублей 100-300р., замена -? - я не знаю, зависит от того легко ли подобратся.
Удачи!
Дело как раз в том, что у меня Шкодовского магазина нигде нет- ближайший в Москве![]()
Думал, может кто сталкивался?! Может какой-нить от другой, например от немца, на которого запчасти есть, подойдёт?![]()
А вообще как до него добраться?Сложно?
s.p писал(а):Скорее всего можно найти альтернативный сальник штока КПП, сам не менял - не парило сильно, а конкретно не подскажу...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7