forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Всем привет. Теперь я шкодовод

Всем привет. Теперь я шкодовод

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Всем привет. Теперь я шкодовод

Сообщение qwaraqsvech » Вс, 07 июл 2013, 13:36

На днях взял хетч карб 1998 года, это моя вторая настоящая иномарка, те ино что собраны в России у меня были и они радикально отличаются от настоящих, эта у меня вторая иномарка. Впечатления только положительные, оформление еще не закончил осталось в гаи сгонять, продавец вроде чист, договор тоже заключили через комиссионку так что уже считаю себя полноправным владельцем. Хотел узнать у вас где мне поделать недорого следующие виды работ:
1 полная диагностика тормозной системы (не колодки а вся тормозная система, все таки машине 15 лет)
2 аналогично с рулевой и скорее всего замена рейки и ее пыльников
3 поговорить с мастерами по поводу антикора, ну естественно подешевле тк слава богу машина с минимальными косяками по кузову
4 диагностика системы отопления ( печка начинает крутить вентилятор только на 3 скорости, на 1 и 2 не крутит вообще
5 починить прикуриватель не работает, может предохранитель но я че то даже не найду времени найти их где они находятся чтобы проверить
6 вывести еще 1 розетку на 12 вт между лобовым и торпедой
7 заменить лобовое стекло ( я нашел за 4000 под ключ, российское правда, может кто знает за те же деньги только не российское ну или немного подороже пусть даже
8 кажется что подвывает коробка или возможно это подшипники ступицы

Машина супер, за эти деньги нет других вариантов просто, реально душу согревает, едет ровнее нового ТАЗика
qwaraqsvech

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001