Модератор: Модераторы конференции
ARFX писал(а):Могу ошибаться, но кажется на карбовых Фильках не было иммошника.... Ничем не чревато, потому что никуда не уедете, если иммо не увидит прописанный ключ)))
ARFX писал(а):Могу ошибаться, но кажется на карбовых Фильках не было иммошника...
nikis7 писал(а):Я почему затеял этот разговор. меня напугали, с иммобилайзером и левым ключом машина заведётся и даже поедет, только потом остановится и не заведётся даже оригинальным ключом пока не оттарабанешь на спец СТО и разблокировка будет стоить очень дорого!!!
nikis7 писал(а):Я почему затеял этот разговор. меня напугали, с иммобилайзером и левым ключом машина заведётся и даже поедет, только потом остановится и не заведётся даже оригинальным ключом пока не оттарабанешь на спец СТО и разблокировка будет стоить очень дорого!!!
sasha6564 писал(а):Вокруг замка зажигания есть такое пластмассовое кольцо, его аккуратненько поддеваешь тонкой отверткой и снимаешь. Если от этого кольца какие нибудь провода идут то это и есть иммобилайзер, если нет то это просто заглушка, ставишь ее на место.
Еще отличительная особенность- если на машине стоит сигнализация, то иммобилайзера как правило нет
(логично- нафиг он нужен), и наоборот если нет сигнализации значит машину охраняет иммобилайзер(тут логика такая-нафига сигнализация в дополнение к иммобилайзеру?).
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5