Модератор: Модераторы конференции
v_jazz писал(а):Всем привет! Нужен совет, куда и на что посмотреть: в движении ни с того ни с сего происходит "затык" - падает мощность, возможны рывки (не всегда). Может происходить и после 10-15 км пробега, и после 150, не угадаешь. К обочине, включаешь аварийку, выключаешь двигатель - и ждешь пару-тройку минут. Попробуешь завестись раньше - нифига не получится - крутить крутит, но не схватывает. Через три минуты заводишь - как часы, едешь дальше, ни о чем не думаешь. И можно не думать тысячу км следующих пробегов. А потом опять "затык". Какие будут предположения?
Филевская писал(а):На бензанасос похоже...
Timon писал(а):Так же (учитывая последний пост) очень похоже на помирающий (перегревающийся) коммутатор...
Lexan писал(а):Привет! Похоже на бензонасос! У меня была подобная проблема, в поиске сможешь найти много сообщений по этой теме.
Удачи!
=dom= писал(а):Lexan писал(а):Привет! Похоже на бензонасос! У меня была подобная проблема, в поиске сможешь найти много сообщений по этой теме.
Удачи!
бензонасос новый!
v_jazz писал(а):Всем привет! Нужен совет, куда и на что посмотреть: в движении ни с того ни с сего происходит "затык" - падает мощность, возможны рывки (не всегда). Может происходить и после 10-15 км пробега, и после 150, не угадаешь. К обочине, включаешь аварийку, выключаешь двигатель - и ждешь пару-тройку минут. Попробуешь завестись раньше - нифига не получится - крутить крутит, но не схватывает. Через три минуты заводишь - как часы, едешь дальше, ни о чем не думаешь. И можно не думать тысячу км следующих пробегов. А потом опять "затык". Какие будут предположения?
Tatiana писал(а):Да уж, этот фильтр тонкой очистки, а он же паротделитель мне уже месяц покоя не дает.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3