forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Запчасти Skoda в Белоруссии?!

Запчасти Skoda в Белоруссии?!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Запчасти Skoda в Белоруссии?!

Сообщение Филевская » Ср, 08 авг 2007, 23:32

Сейчас как никогда, после разбитой в хлам Газелью, задней двери, меня заволновала проблема запчастей :) .

Многие возят запчасти на заказ из Минска. Спрашивал про запчасти на
Шкоду, сказали, что в Минске есть ВСЁ!

Ездил кто-нибудь в минск? Как обстоят дела с ценами и запчастями? Во сколько дешевле в сравнении с московскими ценами? :?:
Филевская

Сообщение shura » Чт, 09 авг 2007, 0:44

Я разговаривал с торгашами у нас на рынке. Они сказали, что польских з\ч на Шкоду в беларуссии практически не бывает, а с Чехии оригинал вести - дороже выйдет (двойной крюк получается). Например ту-же цепочку со звездочками мне на рынке предлагали за $80 (оригинал типа), а в Экзисте я купил за 500 с чем-то рублей :)
Стекло лобовое: сначала говорили, что без проблем (Польша, Турция), даже цену называли - 1800 рэ, но как доходило до заказа после нескольких звонков отказывались...
Так что Экзист рулит в регионах пока, хотиь и цены иногда немного кусучие...

ЗЫ: Мля, кто за рекламу платить будет?
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Oves » Пт, 10 авг 2007, 10:16

Вообще в Гомеле проблем с ремонтом VAG машин нету. И запчасти недорого там стоит. Но Шкод мало, не знаю как с ними.
Oves

Сообщение mkn_76 » Сб, 11 авг 2007, 11:27

один раз мне довелось сломаться под Гомелем.Рассыпался наружний шрус. Да,с запчастями в Белоруссии просто супер,только не на Шкоду.На авторынке все смотрели на меня ,как будто я спрашивал не шрус ,а запчасти к истребителю Стэлс.Нет ни новых ,ни б/у- тока под заказ. Правда говорили что в Гомеле есть один специализированный магазин,но как назло я попал в воскресенье,а в воскресенье во всей Беларуси все магазины закрыты.(коммунизм). К счастью у ОДНОГО!!! торгаша(дай бог ему здоровья!) нашлась дома где-то завалящая запчасть из старых запасов. Такая вот неШкодная страна.
mkn_76

Сообщение Филевская » Пн, 13 авг 2007, 10:08

Oves писал(а):Вообще в Гомеле проблем с ремонтом VAG машин нету. И запчасти недорого там стоит. Но Шкод мало, не знаю как с ними.

Про Гомель я тоже слышал, что для шкод там ловить нечего :cry: А Минск? Меня по-прежнему убеждают что там есть всё, тем не менее прор филю никто не интересовался...
Филевская

Сообщение Oves » Пн, 13 авг 2007, 13:35

Филевская писал(а):
Oves писал(а):Вообще в Гомеле проблем с ремонтом VAG машин нету. И запчасти недорого там стоит. Но Шкод мало, не знаю как с ними.

Про Гомель я тоже слышал, что для шкод там ловить нечего :cry: А Минск? Меня по-прежнему убеждают что там есть всё, тем не менее прор филю никто не интересовался...

Видел Шкоды в Минске, но маловато их. Народ больше фольксы жалует, скорее всего из-за того, что Шкода "недофольксваген". Но, думаю, в Минске проблем нет с запчастями.
Oves

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001