Модератор: Модераторы конференции
anton_bv писал(а):Может быть от этого может фигачить в цилиндры? Я и спрашиваю чтоб понять. Но.. на прокладке четкий рисунок, как была вдавлена...Не видно чтоб через край гильзы могло что-то протекать.
! Всё МОГЭТ быть ...!!!??? 
АТарасов писал(а):раз уж разобрал,имеет смысл и кольца под гильзами поменять.Поставить назад можно через верх,не откручивая шатуны.
АТарасов писал(а):раз уж разобрал,имеет смысл и кольца под гильзами поменять.Поставить назад можно через верх,не откручивая шатуны.
и не жить, ХАУ- НОУУУ!!! Медные регулировочные, уплотнительные кольца никак ...
, придется разрывать, а это не есть хорошо.
АТарасов писал(а):... лично я делал обжимку из тонкой оцинковки,что бы она захватывала только что нам надо(кольца) и с краями под тоненькие пассатижи.
А насчет что поставить гильзу на поршень с кольцами, так это элементарно.Обжимка узкая и немного терпения.Сам так делал зимой на фили и до этого на маскараде,и цирка нет.
АТарасов писал(а):медное кольцо сажается на гильзу изначально,перед установкой гильзы в блок.Так что разрезать,разрывать ничего не надо.А в виду того,что обжимка из магаза имеет сбоку регулировочную гайку, то вполне вероятно может не влезть между стенками блока и гильзой.Ну я делал так.мне так было проще.
Ну это аксиома.АТарасов писал(а):медное кольцо сажается на гильзу изначально,перед установкой гильзы в блок.Так что разрезать,разрывать ничего не надо.
АТарасов писал(а):А в виду того,что обжимка из магаза имеет сбоку регулировочную гайку, то вполне вероятно может не влезть между стенками блока и гильзой.
А зачем ей туда влезать? Ещё раз
!АТарасов писал(а):раз уж разобрал,имеет смысл и кольца под гильзами поменять.Поставить назад можно через верх,не откручивая шатуны.
НО .... как медные кольца (не откручивая шатуны) можно поставить сверху? Ну только если вы сняли цилиндры, не снимая поршня ...?
и не жить!
Это не ЦИРК, ...
извращение какое то??? Хотя ВЫ вправе поступать с вашей машиной как ВАМ удобно, и ВЫ правы в этом!АТарасов писал(а):Сам так делал зимой на фили и до этого на маскараде,и цирка нет.
Но проще отвернуть шатун и вынуть всю сборку и безиз...ва заменить. Не нужно изобретать велосипед, есть ведь мануал и опыт коллег!Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12