Друзья, надо проточить 2 тормозных барабана!
У кого есть возможность, или где это можно зделать?
Может кто сталкивался
Модератор: Модераторы конференции
Oves писал(а):Да везде, где меняют колодки должны точить. Работы на 5-10 минут на точильном станке.
verhovnuj725 писал(а):Снял барабан осмотр колодки не чего не дал, снова собрал, и снова колдка трется![]()
2. На том же барабане заметил такую вещь- барабан стоит как бы под углом. Вверхней части зазор между барабаном и ответной железкой в норме, в низу зазор около 5 мм
Что это может быть?
shura писал(а):Резину не кушает? Проверь развал - может быть ступица погрута?
CooLer писал(а):shura писал(а):Резину не кушает? Проверь развал - может быть ступица погрута?
Брррр... Стоп, какой развал? Барабаны сзади, соответственно если кушает, то это не сход-развал, а замена балки
shura писал(а):CooLer писал(а):shura писал(а):Резину не кушает? Проверь развал - может быть ступица погрута?
Брррр... Стоп, какой развал? Барабаны сзади, соответственно если кушает, то это не сход-развал, а замена балки
Ну а как определить? На глаз? Я же не сказал кувалдой править, я же сказал проверить :) Только не стенде...
Да, развал-схождение не регулируется, но т.к. барабан относительно щитка стоит неровно (я так понял), то 99% деформация ступицы - достаточно токо ее заменить. Если-бы была балка, то тогда барабан стоял бы ровно, а резину кушало...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7