Модератор: Модераторы конференции
Sene4ka32 писал(а):друзья помогите разобраться!тут множество тем про глохнущую филю,т.е. проблема больная для модели,но почитав множество тем никто из их создателей не отписывается в итоге как устранил проблему(наверно авто в утиль).я недавно купил сей аппарат,зная о проблеме и надежде ее быстро устранить,но увы.проблема таковахолостые в норме,принимает резво,но нен нет да внезапно глохнет,так езжу часто накатом,дума что проблема в ХХ,но нет,так же при разгоне появляется рывки провалы и глохнем.каков расход не знаю не удалось нормально поездить с таким траблом это не ездапоменял бензонасос вв провода,топл фильтр трамблер,заказал комутатор,клапан экономайзера так как оный мокрит бензином запы в пути.у меня это первая иномарка и я уже разочарован,на 9ку чтоль поменять сей таз?.подскажите что за болячка такая,про которую все молчат?
Xreyro писал(а):Найти толкового карбюраторщика - и эта машинка станет радовать.. Я толкового нашел спустя год после владения, за 140 килметров от города в глухой станице:) Это был уже 6ой карбюраторщик по счету. И теперь машина радует - заработал холодный пуск, исчезли провалы, стала держать холостые, перестала дергать на холодную и глохнуть при нажатии на тормоз, свечи сразу очистились, ну и расход - с 12ти упал до 9ти по городу.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2