forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Развалился" глушитель

"Развалился" глушитель

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

"Развалился" глушитель

Сообщение RiPP » Пн, 20 авг 2007, 21:40

вобщем ,в дни своего отпуска отдыхал на даче,и зацепился где-то глушителем,причем так,что "банка",которая посередине(я так понимаю,что это нейтрализатор) пробита и от удара еще и труба переломилась(!) между средней и задней частью,при этом до соединения оных...т.е. задняя часть теоритически цела...

А теперь внимание,вопрос...

Скока будут стоить детали? Правильно ли я ищу среднюю часть как резонатор? И стоит ли менять последнюю часть если она цела?

Всем спасибо :D
Skoda Felicia 98' AEE БОРТ 745
VW Golf MkIII 93' 2E без бортового номера
RiPP

Re: "Развалился" глушитель

Сообщение Филевская » Пн, 20 авг 2007, 21:46

RiPP писал(а):вобщем ,в дни своего отпуска отдыхал на даче,и зацепился где-то глушителем,причем так,что "банка",которая посередине(я так понимаю,что это нейтрализатор) пробита и от удара еще и труба переломилась(!) между средней и задней частью,при этом до соединения оных...т.е. задняя часть теоритически цела...

А теперь внимание,вопрос...

Скока будут стоить детали? Правильно ли я ищу среднюю часть как резонатор? И стоит ли менять последнюю часть если она цела?

Всем спасибо :D

Стоимость деталей точно сказать не могу, посмотри в Экзисте, не думаю что больше 2 тыс. Если есть сварка- можно поставить от наших тазиков. А вот заднюю то зачем менять, если она у тебя в норме? :wink:
Филевская

Сообщение Тоныч » Вт, 21 авг 2007, 8:22

Средняя часть-резонатор.Стоить будет от 1 до 2 тык. в зависимости от места приобретения. Задняя, если цела, менять не надо.Но еще вопрос:сможешь ли ты сам ее отсоединить, т.к. ИМХО если от удара все рассыпалось-значит там все нах ржой поросло.
Тоныч

Сообщение RiPP » Вт, 21 авг 2007, 12:27

Тоныч писал(а):Средняя часть-резонатор.Стоить будет от 1 до 2 тык. в зависимости от места приобретения. Задняя, если цела, менять не надо.Но еще вопрос:сможешь ли ты сам ее отсоединить, т.к. ИМХО если от удара все рассыпалось-значит там все нах ржой поросло.

я вот про это и думаю...просто так труба в прямом месте не сломается...правда сломалась-то труба резонатора,а сам глушитель надо смотреть...
RiPP

Сообщение CooLer » Вт, 21 авг 2007, 12:38

Заедь в Филитек, по деньгам не дорого, все сделают хорошо...
http://www.filitek.ru/
CooLer

Сообщение Dandy » Вт, 21 авг 2007, 14:02

Друг если интеречсует)) у меня есть резонатор б/у,, не прогаревший целый,, только там крепление сломано, которое к штанам идет,, если со сваркой мутить, то можно банку взять вырезать, а крепление твое оставить,, у меня филя комби!! Уступлю недорого за 400руб,,, 8)
Dandy

Сообщение RiPP » Вт, 21 авг 2007, 15:18

CooLer писал(а):Заедь в Филитек, по деньгам не дорого, все сделают хорошо...

а у них запчасти есть или самому прикупить надо?
RiPP

Сообщение CooLer » Вт, 21 авг 2007, 15:22

RiPP писал(а):
CooLer писал(а):Заедь в Филитек, по деньгам не дорого, все сделают хорошо...

а у них запчасти есть или самому прикупить надо?

У них есть все :wink: Сервис, по большому счету, гаражный, но делают хорошо и цены хорошие... Позвони-спроси... :wink: Может тебе что-то специальное надо будет... :lol:
CooLer

Сообщение СЫРОК » Вт, 21 авг 2007, 16:20

а полностью выхлоп они настроить могут???начиная от штанов ии заканчивая банкой в зади?
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение CooLer » Вт, 21 авг 2007, 16:22

СЫРОК писал(а):а полностью выхлоп они настроить могут???начиная от штанов ии заканчивая банкой в зади?

Еще раз повторяю, контора занимается исключительно выхлопными системами, проще позвонить и узнать, чем тут спрашивать... Ребята там очень грамотные, по деньгам: замена катализатора на пламягаситель + замена глушителя обошлась в 5т.р. (работа+запчасти), что я считаю очень не дорого 8)
CooLer

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001