Модератор: Модераторы конференции
sinnek писал(а):Когда нажимаю на газ педаль как бы проваливается и звук захлебывается как бы, а дальше все хорошо.
Спасибо, завтра попробую.Error писал(а):Начните, почему нет. Для индикации его работы рекомендую вразрез трубки, что к нему с бензобака идёт, всунуть прозрачный топливный филтьтр тонкой очистки. Достаточно будет посмотреть на него и сразу станет понятно сосёт ли насос бензину или нет.
Dmitryi1989 писал(а):у меня такая же проблема.поменял свечи,трамблер,провода,чистил карбюратор,менял насос и все равно глохнет и все хоть убейся!
Виктор Г писал(а):Dmitryi1989 писал(а):у меня такая же проблема.поменял свечи,трамблер,провода,чистил карбюратор,менял насос и все равно глохнет и все хоть убейся!
Не забывайте и о том, что может просто пропадать напряжение, идущее от замка зажигания к катушке и коммутатору.
Плохой контакт - при нагреве пропадает, при остывании появляется.
AlexeiS писал(а):У меня подобное было, заводилась плохо, дергалась на малых, прогретая на холостых почти глохла (прыгали обороты, потом временно восстанавливались ненадолго), на больших захлёбывалась и бензина жрала много, но если смотреть уровень бензина в фильтре, то там было 1/3 или меньше. Виноват во всем был экономайзер карбюратора (код детали 115 940 442), его заменил все стало отлично, уровень в фильтре визуально стал более половины.
AlexeiS писал(а):А термостат в корпусе стоит или бескорпусной как на Favorite? ОЖ обратно в бачок не выбрасывает? Прежде чем менять термостат потрогайте патрубки возле радиатора, на теплой машине
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1