через 30 сек кольца отпускает кольца видимо и все становится в нормувсе!
знаю что резьба в 1 целиндре масленная и нагар есть !
пошел по наименьшему сопративлению поменяли на сто маслосьемные колпачки от 12 16 клап!вроде влезли !типобыли дубовые!думал,думаю может через них засерался 1 цилиндр
на следующее утро опять завожу и..(( авто по выхлопу слышно что есть пропуск в выхлопе и вибрация ка будто 3 горшка работат)!
через 30 сек кольца отпускает кольца видимо и все становится в нормувсе!))
жор масла есть!поездки ежедневные завел 2 мин постоял 400 метров поехал !и вечеров назад*)) не прогревается нормально и выше 3000 не кручу в основном не более 2300
вопрос
ХХ возможно ли что после смены маслосьемных колпачков (если через них масло пускало) кмаслосьемные кольца вернутся в нормальное состояние современем?ваш прогноз виденье?
ХХХ может ли быть дело в масле?полусинтетика сейчас мобил 10-40(может ли быть что полусинтетика имеетт более выраженое свойство коксавать нежели синтетика или наоборот)посоветуйте рассудите!
ну ина днях буду выкручивать и карб клинером горшки проливать!заливать и чистьть свечи!а далее посмотрю будет ли заливатьт свечи и залипание! если заливать будет значет дело было не в маслосьемных колпачках! отпишусь! а пока ХХ И ХХХ вопросы актуальны!
(в следующей теме какаята форсунка ссыт!может все заменить на вазовские)