Два дня его не могу отвернуть болт этот

2. Можно ли сдать машину в сервис в разоброном состоянии( частично разобран движок) + плюс еще ряд работ накопилось

Модератор: Модераторы конференции
verhovnuj725 писал(а):1. В какую сторону отварачивается болт шкива коленвала(если смотреть на него). Чем его эфиктивно сдернуть можно. Может чем смазать...? Ведешка не помогает, пшикалка какая то - типа ключ для отварачивания прикипевших и заклинивших болтов не помогает
verhovnuj725 писал(а):2. Можно ли сдать машину в сервис в разоброном состоянии( частично разобран движок) + плюс еще ряд работ накопилось
shura писал(а):verhovnuj725 писал(а):1. В какую сторону отварачивается болт шкива коленвала(если смотреть на него). Чем его эфиктивно сдернуть можно. Может чем смазать...? Ведешка не помогает, пшикалка какая то - типа ключ для отварачивания прикипевших и заклинивших болтов не помогает
Вроде как обычная там резьба, левая... Прикипеть не должен он там сильно... Чтобы сдернуть надо поставить машинку на передачу и подложить под передние колеса упоры - должно получиться... если сцепление нормальное
А если коробка снята, то должен быть специательный фиксатор венца - надо в ELSE смотреть или в букваре...verhovnuj725 писал(а):2. Можно ли сдать машину в сервис в разоброном состоянии( частично разобран движок) + плюс еще ряд работ накопилось
Ну а почему нет? Хотя, это надо разговаривать в сервисе - мож у них политика какая на этот счет?
verhovnuj725 писал(а):Спасибо всем!
Только я думал что нормальная резьба - правая. а остольне все так себе...
Я так понял что там левая резьба? Правильно?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9