Здравствуйте!
Ребята, вобщем машина работала всё ок, и вот сегодня вечером после работы, сел в машину, включил зажигание и тут из под капота с небольшим интервалом послышались несколько щелчков в районе компьютера (под капотом со стороны водителя), включил стартер, машина завелась и через несколько секунд заглохла и больше не заводилась. Стартер крутится, но двигатель даже не пытается схватиться.
После того как машина перестала заводиться. Я обратил внимание на один момент, когда включаешь зажигание, как положено загорается красный индикатор давления масла (красная маслёнка), но как только стартер начинает делать первый оборот, она тут же гаснет (хотя она не должна так быстро тухнуть). После если перестать крутить стартер, масленка не загорается (хотя должна, зажигание ведь по прежнему включено), и даже если отключить зажигание и тут же снова включить зажигание, эта красная масленка не загорается, она снова загорается только если подождать некоторое время.
Такое ощущение будто компьютер не работает/глючит.
п.с. Аккум заряженный. Так же у меня есть диагностический шнур ОБД2 и ноут с ваг комом, так что если что смогу подключиться к бортовому компу (раньше я к нему уже подключался).
Что делать? Куда смотреть? Какие варианты могут быть?