Sanya_pike писал(а):В следствии износа диска? вы это где-то встречали? Чтобы из-за износа диска ушла регулировка сцепления и не включались передачи на заведенной машине. Как-то бредово звучит, вам не кажется?
Ну вообще то по мере эксплуатации регулировка даже рекомендуется.
Sanya_pike писал(а):Деформировался, появились люфты. - а какая связь? У человека передачи не включаются, а вы про деформации и люфты. В педальном узле основной косяк в пластиковой втулке, которая со временем изнашивается из-за чего туго нажимается педаль.
Говорю о совокупности проблем. Ну если в коробке проблема (СОРРРИ забыл сказать) синхронизаторы. Хотя это скорее коснется какой то из передач, но что бы все?!. На какой то из машин, у меня треснул синхронизатор 2-й передачи, было неприятно ездить. Да и что гадать? Щупать нужно. Скорее это проблемы корзины. Как говорится вскрытие покажет.
Sanya_pike писал(а):И на жигулях, было у меня 3 машины в разное время, я менял сцепление сам и только в комплекте. Т.к. скупой платит дважды.
И при чем здесь тазы, я честно говоря не понял. Т.к. на девятке и на фильке сцепление идентичное.
Не было у меня 9-ки. Был Опель рекорд, Ниссан санни, М-412, М2141, М2125 и кучка классик (ВАЗовских). В данный момент не обсуждается

моя скупость ...! А я вот на классиках не менял в комплекте, а только диски и выжимные. И это плохо, я про то и говорю. Но они мне это терпели. В подтексте, господа и дамы обращайте внимание на любые мелочи ...! Филя все таки не жигули.
При чем ВАЗы? При том, что берем книгу по любому авто, где есть раздел описания неисправностей, а у Жигулей он хорошо описан. Принцип он везде один, если это не автомат.
Sanya_pike писал(а):Корзина походу развалилась...
Было у меня такое
Выглядит это примерно так

Кстати красиво, а у меня только пружины вылетали на дисках и лепестки загибало, на диафрагме корзины.