forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Система выхлопа

Система выхлопа

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Система выхлопа

Сообщение crezy5551 » Пн, 31 мар 2014, 17:22

Всем добрый вечер!!!У меня проблема!В любую погоду льётся вода из глушителя ночь постоит а утром завожу,прямо какой то фонтан,проверял жидкость не где не уходит в чём дело не знаю!У кого было такое? Как это лечить?Поделитесь советом. :cry:
crezy5551

Re: Система выхлопа

Сообщение iv0911iv » Вт, 01 апр 2014, 16:48

crezy5551 писал(а):Всем добрый вечер!!!У меня проблема!В любую погоду льётся вода из глушителя ночь постоит а утром завожу,прямо какой то фонтан,проверял жидкость не где не уходит в чём дело не знаю!У кого было такое? Как это лечить?Поделитесь советом. :cry:

Может это конденсат?
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Сообщение Sanya_pike » Вт, 01 апр 2014, 17:55

Это нормальное явление, просто конденсат. И какую жидкость вы проверяли? антифриз если бы так из трубы лился, что не возможно, уходил бы минуты за 1
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение Error » Вт, 01 апр 2014, 18:17

И белые облака б валили из трубы, если б антифриз.
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение crezy5551 » Вт, 01 апр 2014, 23:11

В том то и дело что антифриз не уходит!А для конденсата уж больно многовато.Я грешу на то что она у меня троит когда холодная,проверял может горючка до конца не сгорает?Ну нет (вода!батюшки!вода.)
crezy5551

Сообщение Error » Ср, 02 апр 2014, 0:04

crezy5551 писал(а):...горючка до конца не сгорает?...

Eсли б это была не вода, а бензин, то у Вас была б не Филя, а огнедрыщащый дракон. Да и глушитель бы скорее цвяточком раскрылся :D
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение crezy5551 » Ср, 02 апр 2014, 0:27

я когда её взял был счастлив как ребёнок!но кровушки она попила с избытком!Но я упорный всё ровно до ума доведу!!!ну а так по мелочи очень много вопросов!веть до меня на ней ездил дедушка(народный умелец)который её так переделал что я до сих пор удивляюсь когда в ней нахожу полное противоречие я до сих пор только у кого не спрашивал в какой последовательности подключаются провода с трамблёра на свечи все пишут смотри схему подключения ,да вот только по схеме она вообще не заводится!а заводится как сделал дед

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
а тут ещё и закипел оказываетса датчик температуры отвалился!!! жути на меня нагнали сказали что движок перегрел! но у меня антифриз температура кипения 126 и проработала она всего меньше минуты я её заглушил, а печку включил, вентилятор на прямую, когда завёл всё вроде норм
crezy5551

Сообщение Sanya_pike » Ср, 02 апр 2014, 10:02

Не паникуйте. У меня тоже вода из глушителя брызгает, пока мотор прогревается. Просто вы поймите, что система выхлопа не карандаш, она длиной почти как машина, соответственно и конденсата набирается столько, что он из трубы капает. тем более, что выход у него только один (скорее всего).
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001