forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - занижаем)

занижаем)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

занижаем)

Сообщение mr_pans » Сб, 24 май 2014, 3:06

Доброго времени суток, вот хотелось бы мне узнать кто нибудь занижал Филю. Многие скажут "зачем", "это тупо\глупо", но мне очень хочется немного занизить свой аппарат))) Можно конечно спилить пружины, мне хотелось бы занизить с помощью винтовой подвески. Подскажите кто это делал или может просто в курсе какая подвеска нужна и надо ли будет пилить лонжероны или может быть ещё что то. Не кидайтесь в меня тапками за такой вопрос мне правда хочется попробовать это сделать :) :)
mr_pans

Re: занижаем)

Сообщение ДЖИН » Ср, 28 май 2014, 20:17

Отпили прокладку между рулем и сидением :crazy: .Сударь у вас есть на хорошую подвеску порядка 15тыров,я вам завидую :twisted: .Вы по ходу даже не в курсе что,куда и для чего, а уже с занижением под ДАГ стайл :239: .Хорошо еще не начали про турбу :Bravo:
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение Анат Саныч » Чт, 29 май 2014, 10:44

Филю занизить :ROFL:
Я бы с удовольствием поднял бы, а то устал по лесу пузом чиркать. Если кто поднимал буду признателен за совет как это сделать.
Анат Саныч

Сообщение SEMS » Чт, 29 май 2014, 11:21

На правильном пути стоите, товарищ! Занизить, затонировать, спойлер, наклейки, титаны на 16, сабик побольше... главное, чтобы хозяину нравилось. Только вот деньги, затраченные на тюнинг, не считай - нерентабельность спать не даст.
Skoda Felicia 1.6Mpi. ABS, 4Airbag, Кондей - жалко было расставаться.
Scoda Octavia Tour 2007. BCA 1,4 Classic.
SEMS

Сообщение eugenich » Чт, 29 май 2014, 11:53

mr_pans писал(а):Доброго времени суток, вот хотелось бы мне узнать кто нибудь занижал Филю. Многие скажут "зачем", "это тупо\глупо", но мне очень хочется немного занизить свой аппарат))) Можно конечно спилить пружины, мне хотелось бы занизить с помощью винтовой подвески. Подскажите кто это делал или может просто в курсе какая подвеска нужна и надо ли будет пилить лонжероны или может быть ещё что то. Не кидайтесь в меня тапками за такой вопрос мне правда хочется попробовать это сделать :) :)

Вырезать середину Филиного штампованного диска и вварить её в 10 дюймовый разваренный на 3 дюйма обод Матиза.
Только варить надо аргоном ( герметично) и резать на токарном станке (точно).
бесконечности хватит на всех ..........
eugenich

Сообщение GWTigra » Пт, 30 май 2014, 17:37

Занижать Филю? Ну не знаю... Лично я запарился уже цепляться на бордюрах кронштейном коробки, то ли дело на Ниве, где хочу, там стою, прелесть. А тут все думаю наоборот приподнять. Да и садиться не очень удобно в низкую. В общем, долой дешевые понты! Даешь практичность и удобство! ;)
Skoda Felicia Combi 1.6 AEE 1998г.р.
ВАЗ 21213 "Нива" 1999г.р.
GWTigra

Сообщение Error » Пт, 30 май 2014, 19:44

Cнять резину, на дисках ездить!
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение iv0911iv » Сб, 31 май 2014, 1:41

Error писал(а):Cнять резину, на дисках ездить!

Самый простой и не дорогой способ - резина с ТАВРИИ. Могу подарить комплект летней. Полицаев цепляет. Но каждый сходит с ума по своему. Видел тут в Балашихе копеечку. Так ничего ...! Но колёсья - отстой. Редуктор чуть не по асфальту скреб. Пацаны ехали. Зато клапана стучали, через ряд слышно. Зато сколько гордости. Все смотрят.
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Сообщение Stonerain » Вс, 01 июн 2014, 10:46

А...!!!! Я понял!!! Кайф скребания по асфальту брюхом в том, ЧТО НА ТЕБЯ ВСЕ СМОТРЯТ!!! Неважно, что как на дебила, главное - всеобщее внимание!!!

ЗЫ: А счас же новый писк моды появился: Зад опускают до земли, а перед поднимают на тройные проставки. У нас в Люблино все кавказцы уже с ума посходили от этого стиля - как блондинки при виде розовой сумочки - аж замирают от восхищения... Водитель при этом смотрит в небо, а машина едет в положении истребителя, когда "штурвал на себя"... :shock: Представляю филю так оттюненную..... не, лучше не представлять... :o
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Сообщение eugenich » Вс, 01 июн 2014, 12:39

Во писк покруче, или скрежет... .
Кавказ нервно курит (пока). :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=_r6ltUgtFWI
http://www.youtube.com/watch?v=zhT3C9mHLZ4
бесконечности хватит на всех ..........
eugenich

Сообщение iv0911iv » Вт, 03 июн 2014, 8:26

[quote="Stonerain" ЗЫ: А счас же новый писк моды появился: Зад опускают до земли, а перед поднимают на тройные проставки. Водитель при этом смотрит в небо, а машина едет в положении истребителя, когда "штурвал на себя"... :shock: Представляю филю так оттюненную..... не, лучше не представлять... :o[/quote]
Видел ...! :shock: :crazy: А я грешным делом подумал, во перегрузили. Другой мысли не возникло. :no: Кому, как ...? А по мне - отстой! :pardon:
Интересно, а управляемость? Она ж должна взлетать? :o Явно с суицидальной наклонностью ...!
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Сообщение Stonerain » Вт, 03 июн 2014, 8:45

iv0911iv писал(а):Видел ...! :shock: :crazy: А я грешным делом подумал, во перегрузили. Другой мысли не возникло. :no: Кому, как ...? А по мне - отстой! :pardon:
Интересно, а управляемость? Она ж должна взлетать? :o Явно с суицидальной наклонностью ...!

Не, у них там даже леблы приклеены с веб-сайтом фан-клуба любителей противоестественных наклонностей (каламбурчик получился).
А когда они несколько таких рядком едут, как на параде, перегородив все полосы, хочется плакать от умиления...
Во: (специальный репортаж с места событий). Топикстартеру на заметку. Филя с таким тюнинхом - все тьолки Ваши! :ROFL: :crazy: :ROFL:
Изображение
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Сообщение Error » Вт, 03 июн 2014, 12:25

А смотрится гордо!!!
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение webster » Ср, 04 июн 2014, 16:28

боже, столько глупых старпёров в комментах
кошмар
делать машины выше это колхоз для дачников
по теме, я винты не нашел в свое время, что бы болт-он подошли, и просто попилил пружины
уже три года полет нормальный) правда езжу на ней мало очень, как вторая машина
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение iv0911iv » Ср, 04 июн 2014, 20:07

webster писал(а):боже, столько глупых старпёров в комментах
кошмар
делать машины выше это колхоз для дачников
по теме, я винты не нашел в свое время, что бы болт-он подошли, и просто попилил пружины
уже три года полет нормальный) правда езжу на ней мало очень, как вторая машина

Каждому своё! Как на вратах ...! При чём тут дачники? Да серп и молот с ними ...! Сопли веером ...! Попилить и дурак сможет, а пневмуху - слабо? :)
iv0911iv

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001