Вобщем, продолжает Филя ездить на мне, а не наоборот. Созрел сегодня заниматься подвеской, пока снимал, выяснилось, что внутренняя граната правая рассыпалась. Было принято волевое решение разобрать к чертовой бабушке двиг с коробкой, чтобы был доступ, заодно все это отдефектовать. Скинул голову и... поршня в котлах болтаются, зазор порядка миллиметра. Сами котлы вроде не раздолбаны (завтра думаю померить, если выйдет), но цена на поршня в экзисте омрачила - 3,5 рубля за штучку, если ремонтные... простые турецкие по 2 рубля... Как-то накладно выходит. Плюсуем сюда пачку прокладок-сальников-шлангов и вообще ужас получается.
А дальше еще коробка, в которую залезть не успели...
Посему возникла идея, а не заменить ли двиг в сборе на контрактный? Сейчас глянул, цены сравнимы с ремонтом моего дрыга, но встает вопрос с качеством. Тут я поменяю все, буду знать точно что и как, а там боюсь напороться на те же грабли. Кто-нить связывался с контрактными движками? Есть что посоветовать в этом плане?
И еще, вопрос в догонку по датчикам. Нашел у себя на блоке датчик детонации, но хвоста к нему нет вообще. Вопрос: на 1.6 АЕЕ он вообще нужен и должен быть? И ДПКВ, в коробке под него есть отверстие, где-то даже натыкался на него в дебрях багажника, нужен ли он у нас вообще?