ДЖИН писал(а):Возьмите да пригорадите от ваза

.Люди ставят и катаются

.Там показатели схожие и цена вопроса смешная

.Я себе уже на эспейса много чего пригородил

от таза.Короче таз спасет мир

.А фильтр находится в районе бака и никак не под капотом,если только ни кто не пригородил
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:а вообще когда у меня так было сдохла катушка,крышка трамблера ну и до кучи бегунок с проводами я б посоветовал
Да фильтр у бензобака, надо глушак с резинок снимать

голова в песке:)
ТАЗ - путные бензонасосы BOSH от 1500 р (у нас), про переделку знаю , поставил насос за 2000 р MAPCO в свою сборку, как будет работать х.з, старый решено вскрыть - и посмотреть - что ж там такое полетело:) после вскрытия напишу - можно ли восстановить или в топку:)
Про городил: машину когда купил была в оригинале, кроме передних стоек - там да, огород круглый год:)
Бегунок норм, катушка новая, крышка есть запасная, пол машины скоро возить буду:)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/quote]G40 - не столько ошибка, сколько обозначение проблемного устройства, в нашем случае - датчика Холла (ДПКВ, ДПРВ) на эл. схеме:

Тем не менее, если посмотрите на перечень кодов ошибок, то ошибки 00515, 16400 и т.д. указывают на устройство "G40", коим является именно ДХ, а не катушка:

Может у он у Вас уже давно потихоньку накрывался или подкисали его контакты, а Вы грешили на катушку? В любом случае если выкидывало G40, разбирайтесь почему. Просто так ничего не бывает.[/quote]
ОН проверяется просто, включаем зажигание, выкручиваем его, берем отвертку и машем возле него, слышно как работает форсунка? если да - то смотрим катушку:) датчик не причем, сам незнал, подучивают, как завязана катушка и он, пока по схеме не разбирал, но машина поехала после замены катушки

Диагносты в сервисе, вообще при прозвоне катушки сказали шо она норм, я сам звонил по сервис мануалу - обрыв + снятие её показало - трещина в корпусе. Вывод: пришло её время:) Год 1996