Модератор: Модераторы конференции
dimonperm писал(а):...в каком положении должен стоять распорный клин,не запомнил...
Почитал ветку про Румстер .... и ..... снова передумал продавать Фильку-Пчёлку-
Stonerain писал(а):Почитал ветку про Румстер .... и ..... снова передумал продавать Фильку-Пчёлку-
Че? все плохо с ним?
eugenich писал(а):Если брать, то имхо только с двигателем 1,6.
На остальных моторчиках печка не греет...
Stonerain писал(а):...счас Филю пойду красить. Мне на ней еще долго кататься =)
Stonerain писал(а):Ларгус торкает по своей сути. Но здоров, зараза... Присматриваюсь. Но денег нет. Поэтому счас Филю пойду красить. Мне на ней еще долго кататься =)
iv0911iv писал(а):Я бы присмотрелся к Кингуру. 1). Француз ( не турки и румыны). Да и честно говоря ... ЛОГАН .... Ну не тнравится ...! У Кангу, салон аквариум, больше, выше. Задняя подвеска торсионы. ...
eugenich писал(а):iv0911iv писал(а):Я бы присмотрелся к Кингуру. 1). Француз ( не турки и румыны). Да и честно говоря ... ЛОГАН .... Ну не тнравится ...! У Кангу, салон аквариум, больше, выше. Задняя подвеска торсионы. ...
Вообщем Вы "накаркали".
После тяжёлых и продолжительных раздумий был взят Пежо Партнёр Типи, на бензиновом 1.6, комплектация предтоповая.
http://www.peugeot-favorit.ru/new-cars/ ... -tepee-vp/
В качестве повседневной работяжки. Сегодня прокатился 80 км, доволен.
Салон больше чем у Санта Фе2 ( первый семейный крейсер ), хотя снаружи машинка небольшой кажется. Моторчик задорный, правда при обгонах "просит" пинок до 3500-4000 об/мин, тапок в пол не проходит, надо шевелить мешалкой.
Рулится хорошо, кренов почти нет ( два человека без груза). Тормоза отличные, только и смотри в заднее зеркало на ворону сзади.
iv0911iv писал(а):Пьяздявяю!!!![]()
![]()
А кингур не рассматривался? Мне он чёйт больше глянулся. А ТИПИ это который подлиннее? Меня в пыже пугает дороговизна з\ч. Только офигеваеш от цен ...![]()
![]()
! Что ещё подкупает - Франки цинкованые, в отличие от Дачий - ларгусов.
Удачи!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4