Модератор: Модераторы конференции
olejapro писал(а):ищу в предлах красногвардейская орехово братеево!!!выручайте 260к не меняли
Stonerain писал(а):Вообще-то меняется самостоятельно - еще легче, чем в Двигателе... Коробку прогреть, покатавшись минут 10 вокруг дома. Затем откручивается пробка, масло сливается, заливается свежее через отверстие для тросика спидометра... Делов на 30 минут неспеша. Хотя - единственный затык - подобраться к пробке без ямы... Нужно машину ставить на 4 подпорки, чтобы от земли поднять и чтобы ровно стояла...
Ну, вобщем, к чему я... Операция простая - в любом гаражном сервисе легко осуществят. Или дать хозяину гаража с ямой 50-100 руб на полчаса работы и сделать самому. В мануале все четко расписано.
PS. Осторожнее с шестерней привода спидометра. На коробках до октября 1997 она норовит упасть в коробку при вытаскивании сборки привода тросика. Тащить осторожно плавно быстро строго вертикально не цепляя стенок...
olejapro писал(а):...коробка 96 года,вот из-за шестерней привода,как-то и не решаюсь сделать сам.....
olejapro писал(а):благодарю!
сколько замена стоит на волгоградке 28 ?
olejapro писал(а):благодарю!
сколько замена стоит на волгоградке 28 ?
vintlx писал(а):Может быть мой совет поможет всем, кто будет вынимать привод спидометра, так вот, когда я вынимаю привод спидометра, то в том месте где входит трос я устанавливаю маленький круглый, но мощный магнит и тогда шестерня плотно держится в приводе, вот так ребята,
vintlx писал(а): жаль что мне долгое время не давали слово на форуме, я так и не понял за что...?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3